Online-Buchung
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Dom Erfurt

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21537
Gesamtwertung:

Bewertung vom 23.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Frühstück:
Auswahl und Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Es war sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Altstadt
Bewertung Preise:
Frühstück inklusive
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Raumaufteilung
Bewertung Service:
Freundliches Personal am Empfang und in der Bar
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich komme gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
W-Lan, moderneres Design
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat das Niveau eines guten Vier-Sterne-Hotels. Von außen sieht es unspektakulär aus, die Halle ist aber beeindruckend, allerdings waren wir froh, dass wir ein Zimmer nach draußen hatten, denn es gibt auch solche zur Halle. Einziger maßgeblicher Kritikpunkt ist die miserable Qualität des W-LANS, das geht heutzutage gar nicht mehr! Meine Tochter wird allein aus diesem Grund bei diesem Hotel zukünftig ein Veto einlegen. Die Lage ist gut, die Altstadt ist fußläufig erreichbar, die Anbindung mit der Tram ist super. Die Zimmer und Bäder sind an sich schön, bedürfen aber einer Modernisierung, nicht weil sie abgewohnt werden, sondern um mit modernen Hotels mithalten zu können, zum Beispiel Regenduschen, ebenerdige Duschen, andere Farben als das vorherrschende rotbraun. Die Matratzen sind an sich gut, könnten aber auch mal wieder gewechselt oder ggf. nur gewendet werden. Gut waren jedoch die Fußbodenheizung und die Qualität von Möbeln, Fenstern, Türen und die Ruhe im Raum. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, der Kaffee hat geschmeckt, auch die Eier waren besser als in den meisten Hotels. Hervorragend die Honigauswahl (Buchweizenhonig habe ich noch nie in einem Hotel bekommen), bei Wurst und Käse geht noch was. Sehr gut Räucherfisch, es fehlt aber Lachs... Trotzdem haben wir uns jeden Tag auf das Frühstück gefreut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir danken Ihnen für das konstruktive Feedback und sehen dies immer als Chance uns zu verbessern. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Durchschnitt, das Parkhaus ist zu dunkel und die Stellplätze zu eng für die größe heutiger PKW.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für ein 5- Sterne- Hotel war die Gesamtauswahl der angebotenen Speisen eher bescheiden. Das Servicepersonal hatte auch kein Interesse z. B. weitere Eierspeisen anzubieten, auf Spezialitäten des Hauses oder auf weitere Kaffemöglichkeiten hinzuweisen.
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer wurde gereinigt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Gemessen an anderen 5- Sterne Hotels in Deutschland ist der Zimmerpreis pro Nacht zu teuer für die gebotene Leistung. Maschinenkaffe an der Rezeption geht mit ca. 4,00 € pro Pappbecher auch noch extra, genauso wie die enge Tiefgarge, die mit 20,00 € pro Tag recht teuer im Verhältnis zu anderen Hotels ist.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Auf jeden Fall kein 5- Sterne Standard. Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer in dunklen, nicht mehr modernen Tönen, wirkt eher wie ein 3- max. 4- Sterne Hotel. Fernseher zu klein, flekiger Teppich und abgenutzt, das Badezimmer wirkt nicht modern, altmodisch eingerichtet mit einfachster Armatur aus dem Ende des vergangenen Jahrhunderts, keine Bademäntel, Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht.
Bewertung Service:
keine Begrüßung bei der Anreise, wie in einem 5- Sterne Hotel üblich, Stadtplan musste gefordert werden, bei der Abreise nur zweckmäßige Abfertigung ohne Fragen zum Aufenthalt, man interessiert sich einfach nicht für die eigenen Gäste
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel macht bei Eintritt in die Lobby aufgrund der Hallenarchitektur einen großzügigen und offenen Eindruck. Fast schon übertieben groß und daher ungemütlich, auch wenn Nischen/ Leseecken eingearbeitet wurden. Da wir viel in der Welt und auch in Deutschland herumkommen und prinzipiell 5- Sterne- Hotels buchen, war der Eindruck vom ersten Empfang am Tresen über das eigentliche gebuchte Zimmer, das Frühstücksangebot am Folgetag bis hin zur Abreise hingegen eher ernüchtern bis enttäuschend. Sauber war das Zimmer (bis auf den Teppich) aber zu dunkel und nicht mehr zeitgemäß eingerichtet mit Rauhfasertape preiswert tapeziert, die bereits mehrfach geweißt wurde. Der Teppich war fleckig & hätte zumindest in unserem Zimmer bereits dringend ausgewechselt werden müssen, der Fernseher für ein Hotel dieser Klasse und des Zimmers viel zu klein und bescheiden, das Badezimmer hatte schon viele Gäste gesehen mit abgeschlagenen Ecken am Waschtisch. Einiges könnte hingegen sofort abgestellt werden, wenn die Freundlichkeit tatsächlich einem 5- Sterne- Haus entsprechen würde. So erwartet uns im Frühstücksraum der Originalton: " Suchen Sie sich einen Platz, aber nur dahinten!" Dann ließ man uns stehen. Keine freundliche Einweisung, keine Hinweise auf sonsige Leistungen, kein weiterer Service. Man fühlt sich eher wie ein notwendiges Übel, dass seine Rechnung bezahlen aber auf jeden Fall nicht stören oder Fragen stellen soll. Als Gäste des Hauses haben wir uns nicht gefühlt und werden daher nicht wiederkommen und auch keine Empfehlungen an Freunde oder an die Familie ausprechen können. Unsere Empfehlung wäre, dass sich das Managment mal selbst ein Bild von den heutigen Standards in anderen 5- Sterne- Hotels anschaut. Dann müsste man sehr schnell und allein draufkommen, was dringend verbessert werden sollte/ muss.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Das Engagement und die Freundlichkeit von Frau Forster
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit tollem Service in guter Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und haben uns Spiegeleier nach Wunsch frisch zubereitet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Genügend Handtücher waren vorhanden.

Kundenmeinung: Freundliches und sehr bemühtes Personal. Leider war der Haus Kipping nicht anwesend um 15:30 und Personal hat ihre Aufgaben übernommen (säubern der Toilette im Zimmer 311). Es war sehr schade das ein gewünschter Upgrade trotz telefonischer Zusage vor Ort nicht realisieren konnte. Die Handtücher waren total abgenutzt, hart und fast grau, nur in den Spa Bereich neu und zeitgemäß wie in einem 5 * Hotel. Das Frühstück war gut. Das Hotel ist zentral gelegen, alles schnell erreichbar zu Fuß.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht der Standard ist mit dem wir uns zufrieden geben. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok, aber das Ambiente lässt etwas zu wünschen übrig.
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht überwältigend. Es fehlten z.B. ganz banale Dinge wie Speck zum Rührei. Aufgrund der aktuellen Lage im Zusammenhang mit Covid-19 gab es Einmalhandschuhe. Dies ist nach meiner Erfahrung selbst in diesen Zeiten eine eher unkonventionelle Lösung und aus ökologischen Gesichtspunkten eine Katastrophe.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Lage in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt.
Bewertung Preise:
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht. Für Zimmer und Frühstück der angebotenen Qualität war der Aufenthalt schlichtweg zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Auf Anfrage wurde ein Beistellbett bereitgestellt. Allerdings war der Fernseher winzig und nicht mehr zeitgemäß. Im Bad war das Waschbecken beschädigt, der Abfluss funktionierte nicht einwandfrei. Es fehlten außerdem Accessoires, die ich von einem Hotel dieser Kategorie erwarte (z.B. Bademäntel, ggf. Wasserkocher).
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat die Erwartungen leider nicht erfüllt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht angemessen. Aus meiner Sicht hat das Hotel kein 5-Sterne-Niveau. Letzten Endes würde ich das Haus nur aufgrund seiner exponierten Lage weiterempfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Mega freundliche Mitarbeiter
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Mitarbeiter
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War mega schön dort! Die Lage ist sehr gut! Die Nähe zum Zentrum war begeisternd

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Unbequem mit Handschuhen, keine Einbahnstrassenregelung am Buffet = Corona Abstand wird nicht eingehalten.
Bewertung Sauberkeit:
Auch in den Sesselecken und an den Tischrändern reinigen!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
?
Bewertung Preise:
Dem Angebot entsprechende Preise anbieten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ordentlich säubern, keine Zimmer anbieten, in die man vom Fahrstuhl aus, einsehen kann.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe keinen Wlan Schlüssel erhalten!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Schade, dass es Ihnen bei uns im Haus nicht gefallen hat. Für das WLAN benötigen Sie bei uns keinen Schlüssel oder Passwort. Das hätten wir Ihnen gerne an der Rezeption erklärt. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Völlig in Ordnung und komfortabel, aber an manchen Stellen (im Bad) doch schon etwas abgewohnt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt hat uns trotz Corona-Einschränkungen sehr gut gefallen. Gewünscht hätten wir uns mehr Infos bzw. Empfehlungen zum Abendessen auswärts (das hoteleigene Restaurant war geschlossen). Das Frühstücksbuffet war toll!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ein Wasserkocher sowie Tassen und eine kleine Auswahl an Tee / Kaffee sollten Standart auf jedem Zimmer sein.
Bewertung Service:
Welcome Drink, eine sehr nette Geste.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus, einiges vom Design her (Teppiche, Gestaltung) ein bisschen in die Jahre gekommen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist perfekt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Leider nur 2Tage geöffnet, Zu wenig Personal, daher musste man lange Wartezeit in Kauf nehmen
Bewertung Frühstück:
Langes Frühstück mit Sekt war klasse
Bewertung Sauberkeit:
Hotel war sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurze Wege, super Lage
Bewertung Preise:
Bar und Restaurant wieder täglich öffnen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Im ersten Zimmer war die Heizung kaputt, Spinnweben an der Decke, Telefon eingestaubt. Ersatzzimmer war top
Bewertung Service:
Netter Service, alle freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Haus, sehr gute Lage. Tiefgarage zu teuer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung, sehr in braun gehalten, könnte etwas freundlicher gestaltet sein.
Bewertung Service:
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel mit guter Lage und angenehmen Ambiente durch den großen Lichthof. Die Zimmer sind etwas konventionell, konservativ eingerichtet. EIne freundlichere Zimmeramtmosphäre und eine Dusche anstelle einer Wannendusche wäre wünschenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltiges Angebot am Büfett. Diverse Kaffeeangebote werden serviert. COVID-Schutzmaßnahmen wurden beachtet: Handschuhe am Buffett, zwei Bereiche und großer Abstand der Tische.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön und ruhig nahe des Theaters und des Doms.
Bewertung Preise:
Preuss-Leistungsverhältnis stimmt!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Moderne Ausstattung mit Kaffeemaschine, Bodenheizung im Bad und moderner Einrichtung.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
COVID-Maßnahmen werden eingehalten. Eine Sauna war nutzbar. Sehr angenehm, der Ruhebereich könnte noch liebevoller gestaltet sein.

Kundenmeinung: Modern, chic, toller Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für die kurze Aufenthaltsdauer (nur eine Übernachtung) war der Gesamteindruck sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Frühstück sehr gut,trotz Corona keine langen Wartezeiten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Personal sehr bemüht und freundlich, wegen Corona unterbesetzt.
Bewertung Frühstück:
Das Personal war sehr freundlich und kompetent, Essen gut.
Bewertung Sauberkeit:
Housekeeping sehr gut.
Bewertung Tagung:
Licht im Seminarraum unbefriedigend.
Bewertung Lage:
Nähe zur Altstadt und Haltestelle des ÖPNV.
Bewertung Preise:
Hervorragende Küche, exzellentes und sehr freundliches Personal, etwas zu teuer bei eingeschränkten Serviceleistungen in Corona Zeiten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dusche fehlt und Bett zu niedrig.
Bewertung Service:
Alle verfügbaren Services waren ausgezeichnet. Eine verlorene Kette wurde gesucht und gefunden. Einen herzlichen Dank an alle, insbesondere den Herrn an der Rezeption, der am 16.10.2020 seinen Dienst verrichtete und immer ausgesucht höflich und zuvorkommend war.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausgezeichnetes Haus in guter Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für eine Städtetour ein angenehmes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, gute Lage. Leider konnte ichcoronabedibgt die Sauna nicht nutzen. Flyer für Sehenswürdigkeiten habe ich vermisst.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
2 Personen als Personal ist definitiv zu wenig für die Bar, wenn sie gut besucht ist. Bei einem 5-Sterne Hotel erwarte ich anderen Komfort. Das Personal war trotz des Stresses nett, allerdings hat man als Gast den Stress gespürt und somit kam keine Entspannungsstimmung auf.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war sehr sauber. Allerdings lag in der Badewanne ein langes schwarzes Haar und die Antirutschaufkleber in der Badewanne sahen sehr unappetitlich aus. Der Wasserhahn von der Dusche ist sichtbar verkalkt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage. Die Altstadt ist schnell (7 min) zu Fuß zu erreichen. Eine Straßenbahnhaltestelle ist gleich um die Ecke.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Mehr Personal bei max. Auslastung der Bar.
Bewertung Zimmer:
Ausreichende Größe. Gefühlt zu viele Lampen im Zimmer. Es fehlte Papier zum Schreiben und ein Stift. (vlt. ist das auch den Hygienekonzept (Covid-19) entsprechend. Ein Hinweis dazu wäre aber sehr nett.
Bewertung Service:
Fön und gewohnte Kosmetikartikel waren vorhanden. Letztere allerdings nur in einmaliger Ausführung, was gewohnter Weise pro Person vorhanden sein muss. Der Fön ist ein sehr altes Modell, was man an dem vergilbten Plastik erkennt sowie geht er nach 2 Minuten Nutzung aus. Das Zimmer wurde vom Housekeeping in Ordnung gebracht. Allerdings waren dann unsere Fußhandtücher vom Fußboden verschwunden und somit war es für uns nicht mehr klar welches auf den Boden gehört :( Der riesige Spiegel im Bad hatte eine enormen Blindheitsgrad, was es unmöglich machte diesen zu nutzen. Zum Glück gab es noch einen Kosmetikspiegel.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel wirkt durch das Atrium sehr kühl und abweisend. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, allerdings läßt es sich von anderen Besuchern, die an die Rezeption gestürmt kommen, ablenken und bleibt dann nicht zu 100% bei dem derzeit eincheckenden Besuchern. Der Standard der Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Handtücher werden wahrscheinlich mit Essig gespült, zumindest riechen sie stark nach Essig, was wiederum das Wohligkeitsgefühl nach einer Dusche nicht aufkommen läßt. Der Fernseher könnte auch ausgetauscht werden. Die Größe und Qualität (Bild und Sound) ist mind. 15 Jahre dem Entwicklungsstand hinterher. Über das kostenfreie WLAN haben wir uns sehr geärgert. Es war unmöglich über das Mobilephone einen gewohnt schnellen Zugriff zum Internet zu bekommen. Das Prinzip mit der Kartenverteilung für den Zugang zum Fitnessbereich ist unklar. Eine Vorab-Information auf dem Zimmer wäre an der Stelle hilfreich gewesen. Es ist auch ärgerlich, dass die Karten für den Fitnessbereich an der Rezeption ausgegeben werden und die Besucher wahrscheinlich erst noch gemütlich frühstücken gehen. Zumindest erklärt das dann den leeren Fitnessbereich, obwohl alle Karten verteilt sind. Summa summarum: 5-Sterne gehen besser, ich bin schöneres gewohnt. Eine Überholung der Technik und Armaturen (Regendusche?) im Bad ist zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Haus hatten. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht der Standard ist mit dem wir uns zufrieden geben. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles top, gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Innenstadt fußläufig erreichbar
Bewertung Preise:
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Der Preis für die Tiefgarage ist unverhältnismäßig hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mobiliar schon veraltet, Beleuchtung mäßig,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt waren wir vom Preis-/Leisungsverhältnis nicht begeistert. Das Haus an sich und der Service sind gut. Allerdings entsprechen die Zimmer und das Frühstück nicht wirklich einem 5-Sterne-Standard.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wunderbares Hotel. Nette Mitarbeiter.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Tolle Rezeption.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel im Herzen von Erfurt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Leider etwas steril.
Bewertung Frühstück:
Auswahl sehr gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sauberkeit. Sehr gutes Frühstück. Lage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wasserkocher wurde zur Verfügung gestellt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend