Online-Buchung
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Dom Erfurt

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21144
Gesamtwertung:

Bewertung vom 10.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück entspricht nicht den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Z.B. pappige Fertigbrötchen statt frische Bäckerbrötchen, vergleichsweise geringe Auswahl, kaum warme Speisen. Hygienemaßnahmen sehr überzogen. Die vielen Plastikverpackungen sind aus ökologischer Sicht katastrophal. Jedes Brötchen war einzeln in Plastik verpackt. Am Ende des Frühstücks lag auf jedem Tisch ein vermeidbarer Müllberg.
Bewertung Sauberkeit:
Es gab absolut nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren vorbildlich gereinigt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer haben eine gute Größe. Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, dafür hochwertig und sauber.
Bewertung Service:
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr gepflegt, wirkt allerdings etwas „angestaubt“. Vermutlich liegt das u.a. auch am Alter der Zielgruppe. Das Personal und der Service ist top. Das Frühstück hingegen ausbaufähig, sowohl was die Auswahl als auch die Qualität angeht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es ist so wie es ist, Corona bedingt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Lage um die Stadt zu erkunden
Bewertung Preise:
Tolle Wochenend-Angebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad zu dunkel. Sonst alles supi
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Klar zu empfehlen! Gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Aufgrund Corona war das leider überschaubar.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ordentliches Stadthotel. Zusatzoptionen waren leider nicht nutzbar.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ausreichend, frisch und lecker. Aber natürlich der Situation geschuldet, nicht so vielfältig wie sonst.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super. Altstadt ist schnell zu Fuss zu erreichen und sehr hübsch und gemütlich. Viele Möglichkeiten zum verweilen und gute Restaurants.
Bewertung Preise:
Leider war nicht alles nutzbar, was eigentlich im Preis enthalten war. Ganz sicher nur der Pandemie geschuldet.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die gemütliche Sitzecke im Zimmer. Endlich mal zwei Sessel in einem Doppelzimmer.
Bewertung Service:
Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben viele gute Hinweise zur Gestaltung unseres Aufenthaltes erhalten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes, sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Erfurt hat eine sehr schöne Altstadt, die vom Hotel aus gut fussläufig zu erreichen ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist Sie, trotz der Pandemie zufrieden zustellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher und kompetenter Empfang nach tel. Reservierung

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes zentral gelegenes Hotel. Leider sind die Parkgebühren zu hoch!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback an unser Haus. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Corona- bedingt wirkte das Hotel etwas verlassen., sonst war alles I.O.!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus, dieses schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Sehr aufmerksame Bedienung...
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sehr sympathischer Umgang in nicht einfachen Zeiten...
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles top und Kompliment an alle...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Obstsalat und Joghurt in Minigläschen, alte nicht aufgebackene Semmel
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe Domplatz
Bewertung Preise:
Viele Dinge standen wegen Corona nicht zur Verfügung (Wellness, Fitness, Bar, Restaurant), das Personal beim Frühstück war unterbesetzt (Geschirr türmte sich z.B. auf mehreren Tischen, wurde nicht abgeräumt) Dennoch wurde der normale Preis berechnet!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Für ein 5 Sterne Hotel waren unsere Zimmer sehr bescheiden und sahen etwas in die Jahre gekommen aus! Duschen muss man in der Badewanne! Für ältere Menschen eine Zumutung!
Bewertung Service:
Mehr auf Freundlichkeit beim Personal achten!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sparmaßnahmen des Hotels, die nicht durch Corona erklärt werden können, Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht! Wieso das Hotel 5 Sterne hat, ist mir schleierhaft!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Haus hatten. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht der Standard ist mit dem wir uns zufrieden geben. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische Komponenten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage
Bewertung Preise:
Nähe zur Innenstadt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit
Bewertung Service:
Hilfsbereites Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erwartungen erfüllt, Frühstücks-Buffet in Corona Zeiten gut gelöst.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Trotz Corona bitte die Unmengen von Plastikverpackungen vermeiden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Corona-bedingt alles etwas sonderbar. Wäre sehr schön gewesen, wenn die Einschränkungen auf der Hotel-Seite vermerkt worden wären. Es waren noch nicht einmal Zahnputzbecher vorhanden. Corona entschuldigt nicht alles.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Kundenfreundlichkeit
Bewertung Frühstück:
weniger Kunststoffverpackungen, trotz Coronaverordnungen
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale Lage zur Innenstadt
Bewertung Preise:
Gepäckservice anbietn
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hygieneartikel im Bad fehlen
Bewertung Service:
Freundliches Personal in allen Bereichen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider habe ich das Hotel nicht vor Eintritt der Coronabeschränkungen kennengelernt und die Bewertungen sind ggf. nur derzeit zutreffend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie einmal bei uns wieder begrüßen zu dürfen, wenn alles wieder normal ist. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: effizient, sauber und gastorientiert zügig. So wie es sein soll.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.08.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wie immer - alles sehr gut & optimal!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute zentrale Lage in der Stadt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.07.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Außenbereich nutzen. Gerade unter Corona. Leider völlig ungenutzt bei herrlichem Sommerwetter
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super zentral, ruhig.
Bewertung Preise:
Derzeit ist das Frühstück zu teuer. Kein Buffet, geringere Auswahl.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut mit Verhesserungsmöglichkeiten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ogólnie było dobrze, chociaż klimatyzacja działała bardzo słabo.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for your feedback, we appreciate it. Kind regards Dorint Hotel am Dom Erfurt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Freundlichkeit aller Mitarbeiter und promptes Reagieren auf Wünsche
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat alles unseren Erwartungen entsprochen und manchmal wurde das sogar übererfüllt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Statt das billige Zi. 207 zuzuteilen, hätten Sie mir ruhig ein besseres, teureres Angebot machen dürfen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trostloses Zimmer und noch trostloseres Frühstück. Gerade wegen Corona hätte man sich über eine bessere, persönliche Bedienung gefreut. Ich weiß, Sir haben es schwer, aber auch der Gast hat seine Probleme z.Zt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Außerordentlich zuvorkommend, toller Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Klimaanlage ist sehr schlecht bzw. kühlt gar nicht. Ich hatte eine Junior Suite mit zwei Klimaanlagen und außer trockener Luft ist da nichts passiert. Das hat mich sehr gestört bzw. eine gute Klimaanlage ist mir sehr wichtig. Ansonsten bin ich happy mit dem Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein ein sehr gutes Hotel in einer Toplage. Aufgrund von Corona, war die Nutzung des Wellnessbereiches, Restaurants und der Bar, leider nicht möglich, somit konnten wir darüber keine Bewertung abgeben. Die Dame am Empfang sehr freundlich und kompetent. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Airco not working as it should. Temp/setting to 10 and blow to max and still no cold air in the room. A coffee maker/water boiler would be great to have.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Honestly I would rate 4*.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, Thank you for your feedback, we appreciate it. Kind regards Dorint Hotel am Dom Erfurt
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.07.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Sehr freundliches Personal.
Bewertung Frühstück:
Ordentliches Angebot trotz Corona-
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zur Innenstadt.
Bewertung Preise:
Wegen Corona konnten einige Bereiche nicht genutzt werden (Wellness, Restaurant). Dafür hätte ich einen Preisnachlass erwartet.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorzuheben: freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend