Online-Buchung
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Dom Erfurt

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.2489
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Lässt zu wünschen übrig! Haare im Bad auf dem Fußboden und in der Badewanne.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bei 5 Sternen sollte eine Minibar gefüllt sein. Der Kauf an der Rezeption oder eine Bestellung an der Rezeption ist mit zusätzlichem Aufwand verbunden und ist in einer Jugendherberge zu erwarten, aber nicht in einem Hotel dieser Kategorie. Ihr Konzept ist nicht mit unseren Vorstellungen vereinbar, daher sehen wir von weiteren Geschäftsreisen in der Dorint Kategorie zukünftig ab.
Bewertung Service:
28 Grad Außentemperatur um 15.00 Uhr und die Tische und Stühle auf der Terasse der Bar sind hochgeklappt und angeschlossen. Mitarbeiterin jedoch sehr freundlich und befreit einen Tisch von den „ Ketten“.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr abweisende Atmosphäre. Siehe Punkt Service. Bei bestem Wetter ist man auch auf der Terrasse nicht auf Gäste eingerichtet und will sie scheinbar auch gar nicht animieren, dort Platz zu nehmen. Die dortige Angestellte war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzig hervorzuhebende Punkt in diesem eher abweisenden Hotelkonzept.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als abweisend empfanden. Bitte seien Sie versichert, dass wir eigentlich genau das Gegenteil erzielen wollen. Wir hoffen, Sie bei Ihre nächsten Aufenthalt voll und ganz von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück keine 5*. Bei 5* erwartet man eine Kochstation, wo z.B. Spiegeleier / Rühreier frisch zubereitet werden. Des Weiteren waren die Speißen teilweise kalt. Das Auffüllen der Getränke dauert zu lange.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel hat zwar 5*, die man aber nur an den Preisen sieht. Eine Übernachtung liegt im oberen Preissegment, da erwartet man exklusiveres. 20 Euro für die Tiefgarage sind nicht nötig, besonders wenn genau gegenüber eine Tiefgarage für 9 Euro angeboten wird. Des Weiteren hat mich ein wenig geschockt, dass der Wellnessbereich bzw. die Saunen nicht im Preis inkludiert sind. Wenn ich so etwas als Hotel anbiete, dann müsste dies für meine Gäste kostenfrei sein, egal welche Steuern man darauf zahlt. Ist mir bis jetzt in noch keinem Hotel vorgekommen. Des Weiteren habe ich den Bademantel etc. auf dem Zimmer vermisst, liegt aber wohl mit dem Eintritt in die Sauna zusammen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltet hatten. Die Saunanutzung ist für Hotelgäste im Preis inkludiert. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns nochmal explizit darum kümmern werden, dass dies auch eindeutig für unsere Gäste ist. Ihren Kritkpunkt bezüglich der Tiefgarage geben wir auch gerne weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
umfangreich, Extra Wünsche wurden erfüllt, Personal sehr aufmerksam
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
etwas zu dunkel, kam auf den Bildern freundlicher rüber, aber Geschmacksache,es fehlte eine Leselampe, die Nachttischleuchte war mir nicht hell genug und mir fehlte die Beleuchtung am Kosmetikspiegel
Bewertung Service:
sehr aufmerksam, beim Einchecken wurden wir auf Sehenswürdigkeiten aufmerksam gemacht,
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr freundlicher Empfang, Frühstück sehr umfangreich und lecker, Servicepersonal freundlich und aufmerksam

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es war trotz Klimaanlage zu warm im Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel aber die Parkgarage mit 20 Euro sehr überteuert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung zur Tiefgarage geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: jederzeit zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes, typisches Tagungshotel in schöner Lage, freundliche Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man könnte das Foyer mit schöner Dekoration in Kombination mit Licht viel mehr Umrahmen. Durch die Höhe wirkt das jetzige sehr trist und karg. Das Frühstück für ein 5 Sterne Hotel ist sehr dürftig ausgefallen. Ansonsten war das Ambiente sehr ruhig und gelassen und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte, sowohl als auch Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal. Den Salat im Restaurant habe ich leider nicht gut vertragen. Die Preise sind auch sehr übertrieben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Salat nicht gut vertragen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Mitarbeiter am Empfang, im Restaurent und beim Frühstück waren freundliche und kompetent.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein tolles Frühstück, es wahr alles da man zu einem super Frühstück brauch.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß und sehr schön
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Not enough lights in the room, too dark.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zumfrieden overall with hotel.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your kind words. We look forward to welcoming you again at our hotel. Best regards The Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war sehr zufrieden, fand es jedoch etwas störend, dass die Fenster innenliegend sind und bei regen Barbetrieb das Einschlafen mit offenem Fenster wegen der Lautstärke nicht möglich war.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Zu große Qualifikations-/Leistungsunterschiede zwischen den Teams (in unserem Falle zwei)
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt sehr positiver Gesamteindruck, mit einer Einschränkung bzgl. des Personals eines Barteams (Barkeeper und Bedienung).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles stimmig im Hotel Personal war auffallend engagiert Badezimmer war sehr ekelig schmutzig, Leute die Teppiche !!!! raus damit!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Very welcoming
Bewertung Frühstück:
This was very efficiently run and well stocked
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Very attentive service
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Most enjoyable and well placed city centre hotel. Very good check in with the reception giving an overview of what Erfurt had to offer. We greatly enjoyed Carmen on the Cathedral steps.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for staying at our hotel. We really appreciate your feedback. We look forward to welcoming you again. Kind regards The Dorint team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, angenehme Atmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr gut, doch auch hier zu teuer!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ich hatte mir bei ... am DOM eine zentralere Lage gewünscht! Der Name ist irreführend!
Bewertung Preise:
Ich finde den Preis für zu teuer!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfang macht guten Eindruck Parkhaus total überteuert, zumal das Theaterparkhaus eine gute und günstige Alternative ist!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte werden wir weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 05.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlich, ordentlich, angenehm. Einzige Manko, die Nespresso Maschine kocht kein Heiss wasser für Tee. Und da kein Wasserkocher auf dem Zimmer war konnte der bereitgestellte Tee nicht genutzt werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Ihren Kritikpunkt geben wir gerne weiter und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltig, angemessener Preis
Bewertung Sauberkeit:
Kühlschrank könnte eine Reinigung gebrauchen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, der Service vor Ort war sehr gut und schnell. Das Frühstück ist wirklich gut und der Preis hierfür absolut gerechtfertigt. Unterstellen der Sachen und Check-in / -out schnell und unproblematisch. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Allerdings gibt es doch erhebliche Probleme bei der Buchung. Telefonisch wurde ich fünfmal weitergeleitet bis ich an der richtigen Stelle war. Die gewünschte Buchungsbestätigung kam nicht, bzw. erst drei Tage später auf nochmalige Nachfrage per Email. Diese erwies sich leider als falsch (falscher Name und Datum (nein, ich wollte nicht heute und in einem Monat, sondern nur und erst in einem Monat anreisen), obwohl beides explizit korrekt mitgeteilt wurde (per Email!). Auf eine weitere Email meinerseits erfolgte eine Korrektur, obgleich der Name immer noch falsch war (eigentlich sollte sich dies korrigieren lassen, wenn man den Namen aus dem Absender, der E-Mail-Adresse und der händischen Korrektur der Buchungsbestätigung ersehen kann). Als kleines Schmankerl erhalte ich nun diese Bewertungsmail unter einem weiteren 'falschen' Namen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten und Missverständnisse. Bitte seien Sie versichert, dass sowas sich nicht wiederholen wird. Es freut uns, dass Sie trotz Allem einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vom Sekt bis Kaviar alles vorhanden, top!
Bewertung Sauberkeit:
Alle Bereiche sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekt, alle Sehenswürdigkeiten super zu Fuß zu erreichen
Bewertung Preise:
Hatten ein Arrangement mit 3-Gang-Menu und Frühstück zu einem Superpreis
Bewertung Restaurant:
Essen sehr gut!
Bewertung Zimmer:
Sehr groß, Betten bequem, Duschgel, Bodylotion etc, Bademantel und Slipper, alles da.
Bewertung Service:
Super freundliches Personal, top!!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel in bester Lage, wenn wir das nächste Mal in Erfurt sind, werden wir wieder das Dorint Hotel buchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
ausreichendes Angebot.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
könnten moderner sein
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Cardio-Geräte sind teils sehr alt
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Dorint gehört zu den besseren Hotels in Erfurt. Allerdings könnten die Zimmer für dieses Preissegment moderner gestaltet sein. Persona war sehr freundlich, Hotel ist sauber. Zu Fuß ist man in 5 Minuten direkt am Dom.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge weitergeben. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig, keine Wünsche offen!
Bewertung Sauberkeit:
Mein Fenster wurde sofort entriegelt-auf meinen Wunsch! Sonst alles TOP!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
das Bad mit Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß - eine Dusche ist für uns wesentich angenehmer! Leider hatten wir im August ein Zimmer an einer sehr befahrene Staße- sehr laut!
Bewertung Service:
Mein Fenster wurde sofort entriegelt - auf meinen Wunsch!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir haben schon zum zweiten mal in ihrem Hotel übernachtet und waren immer sehr zufrieden. Nettes und freundliches Personal! Das Hotel liegt sehr zentral und man kann die Stadt zu Fuß schnell erreichen!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zu empfehlen sehr schön

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.09.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: spitze: Lage, Ambiente, Zimmer, Frühstück negativ: zu kleiner Fernseher

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend