Online-Buchung
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Dom Erfurt

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.2489
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöner neuer Bau in bester Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis / Leistung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlichkeit der Mitarbeiter Rezeption und Service Frühstück,
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Räumlichkeiten gut ,Service und Freundlichkeit ausbaufähig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service nicht vollkommen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Sehr professionell.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
nette Bedienung, waren rundum zufrieden
Bewertung Frühstück:
große Auswahl, alles super lecker
Bewertung Sauberkeit:
alles super
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentral gelegen, alles gut zu Fuß zu erreichen
Bewertung Preise:
schönes Hotel, freundliches Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schönes Zimmer, großes Bett....... alles okay
Bewertung Service:
nettes und sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit einer top Lage in einer tollen Stadt. Erfurt ist immer eine Reise wert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Konzernhotel ohne Persönlichkeit

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig, sehr gute Ausstattung. Dimmbares Licht wäre toll, insbesondere im Schlafzimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage, guter Service, leckeres Frühstück, gerne wieder, auch Sonderwünsche werden erfüllt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Flinke, nette Bedienung, leckere Cocktails
Bewertung Frühstück:
Das Angebot entsprach nicht dem eines 5* Hotels
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer lag direkt an einer Hauptstraße und über eine Tabledance Bar obwohl wir um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten haben.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und für die Sauberkeit wird viel getan. Das Frühstück passt eher zu einem 3*-3,5* Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob und Ihre Kritikpunkte geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sauber. Frühstück sehr lecker. Mitarbeiter sehr freundlich. Was mich sehr gestört hat waren die vielen Raucher am Eingangsbereich. Man muss um ins Hotel zu kommen erstmal durch eine stinkende Zigarettenwolke.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Gute Auswahl an Cocktails/Longdrinks, kompetente Barkeeper
Bewertung Frühstück:
Sehr ordentliches Buffet mit gutem Rührei, etc., aber Käseauswahl etwas knapp (beim Schnittkäse), kein Lachs
Bewertung Sauberkeit:
Sehr ordentliches und gewissenhaftes Housekeeping
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Altstadt, trotzdem gut erreichbar
Bewertung Preise:
Hohe Zimmerpreise sollten mit einer besseren Ausstattung einhergehen.
Bewertung Restaurant:
Für ein Hotel überraschend gute Qualität (Cesar's Salad war gut, Suppe auch)
Bewertung Zimmer:
Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen - unbequeme und durchgesessene Couch, zu wenig Stauraum (Schrank)
Bewertung Service:
Sehr freundliche und kompetente Bedienung im Restaurant und beim Frühstück, sehr "responsive", auch an der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mit Ausnahme der etwas angestaubten und partiell (Couch/Sessel) sehr wenig bequemen Einrichtung n unserer Suite - zu dem Preis darf man mehr Qualität in der Ausstattung der Räumlichkeiten erwarten - hat uns das Hotel wirkli0ch gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das stets freundlich zuvorkommende Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut erste Adresse

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider konnten wir kein weiteren Kaffee als Filterkaffee entdecken. ( Latte etc.) Und den nicht frisch gebrüht, sondern aus Thermokannen. Alles andere holt man sich auch vom Buffet, dann bitte auch alle Kaffemöglichkeiten.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für einen Städtetripp durch die Lage sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Auf dem Zimmer ein Wasserkocher mit Tee und eine Kaffeemaschine!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel Dankeschön. Der Parkplatz mit 20€ ist sehr teuer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal war sehr helfreich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Der Teppich in den Gängen und vor dem Aufzug sollte wieder einmal gründlich gereinigt werden. Zuviel Staub in den Ecken, verfleckt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Frühstück für 24.00 Euro oder eine Flasche Wasser für Euro 9.50 sind überteuert, ebenso das Parkhaus mit 20.00 Euro/Tag. Im Ganzen gesehen zu teuer für Privatpersonen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Komfortdoppelzimmer war relativ klein, zu wenig Ablagefläche im Bad
Bewertung Service:
Freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Architektur der Halle/ Restaurant/Bar wirkt kühl und sehr technisch

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Uns wurde gesagt das der Preis das Frühstück nicht beinhaltet, bei der Abreise/ Bezahlung erfuhren wir dann das das Frühstück doch im Preis war ... also Frühstück bezahlt und durch falsche Information beim einschecken nicht genutzt ....
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Siehe Punkt 5 Das es nur eine leere Minibar gibt , geht nicht .

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl und aufmerksames Personal.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Theater (Grund für den Besuch) und zentrale Lage zur Altstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig und ruhig gelegen
Bewertung Service:
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und informierte qualifiziert über die verschiedenen touristischen Ziel der Stadt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen und für eine Städtetour nach Erfurt gut geeignet.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichliches abwechslungsreiches Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Alles perfekt und ohne Mängel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurzer Weg zum Dom
Bewertung Preise:
Die Lage, das Ambiente
Bewertung Restaurant:
Umsichtige Bedienung
Bewertung Zimmer:
Stilvoll eingerichtet
Bewertung Service:
Nettes zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Preis Leistungsverhältniss in einer guten Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl an verschiedenen Lebensmitteln, Bedienung nett gewesen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kurze Distanz zu Domplatz und Theater, Fußgängerzone mit Geschäften etwas weiter weg
Bewertung Preise:
Preise pro Tag in Tiefgarage als zu hoch empfunden und daher anderorts geparkt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber und zweckmäßig, Wasserstop am Waschbecken im Bad hat geklemmt, Heizung nur über Klimaanlage (Geräusch, Luftzug) möglich, Türen wurden oft zugeschlagen
Bewertung Service:
Personal freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Modernes Hotel mit großer offener Hotelhalle über alle Stockwerke, zentrale Lage in der Innenstadt von Erfurt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren auch über den Empfang sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.11.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Schönes Ambiente, abgehobene Preise........
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltig aber etwas unübersichtlich
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gut, das man auch die Reinigung absagen kann.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrum gut zu Fuß zu erreichen
Bewertung Preise:
Zimmer ok, die Preise in der Bar deutlich überzogen. 9€ für ein Glas Wein ist nicht gerechtfertigt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Top!
Bewertung Service:
Super nett und kompetent!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Haus mit prima Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.10.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl und Service
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Zentrum und trotzdem ruhig
Bewertung Preise:
Spezielle Angebote für längere Aufentalte
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung
Bewertung Service:
Auffüllung von Toilettenpapier sollte ohne Nachfrage erfolgen. Ebenso Creme und andere angebotene Artikel. Auch sollten Wasserkocher und Kaffee und stresst bereits auf dem Zimmer sein und nicht nur ein Wasserkocher erst auf Nachfrage gestellt werden. Das war im Dorint Westerland besser.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, aber geschmälert durch obige Punkte

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, alles sehr schön.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.10.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Keine Omlettstation, keine Spiegeleier, durchschnittliche Auswahl für ein 5 Sterne Haus. Keine Kaffeeauswahl (Cappuccino usw.)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die zentrale Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Man sitzt im Restaurant wie in einer Bahnhofhalle! Sehr ungemütlich!!!!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Eingangsbereich mit seiner großen Eingangshalle wirkt sehr kalt und ungemütlich, Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet! Eine Tabledancebar direkt neben dem Hotel ist ein No-go!!! Ich würde das Hotel niemals mit meiner Familie besuchen!!!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ihr Lob und Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.10.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Altstadtnähe
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: modern, ausgewogen, freundlich, Qulität

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend