Online-Buchung
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Dom Erfurt

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21055
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Keine Kaffeemaschine/ Wasserkocher für 5*
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Könnte moderner sein für 5*
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemein ein gutes Hotel , aber für 5* könnten die Zimmer moderner sein und alle mit einer Kaffemaschine und Wasserkocher ausgestattet sein. Das Frühstück für 21€ / Person finde ich persönlich auch überteuert. Der Service war gut und die Lage auch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.01.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt, ein sehr gepflegtes Haus Bitte weiterso. Danke.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.01.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Neben dem guten Wein gab es Nüsse, die anwärmt waren - ein Genuss
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral, trotzdem ruhig
Bewertung Preise:
hatten ein Sonderangebot gebucht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Doppelwaschbecken und große Dusche
Bewertung Service:
Sehr netter am Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren ein 2 Nächte im Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Frühstück haben wir nicht gebucht, da EUR 21 pro Person völlig überteuert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.225
Bewertung Bar:
Wollte gern einen Platz. War immer ausgebucht oder vorreserviert. Wie alles, zu kleines Angebot für die Menge der Gäste.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sehr teuer geht immer - Richtiges Preis/Leistungsverhältnis muss erarbeitet werden.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zu klein für den Preis. Einrichtung Ideenlos.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Gut eingerichtet und sauber, doch für die Menge der Gäste viel zu kein. Dadurch auch zu laut (Kinder). Kein Erholungsfaktor.

Kundenmeinung: Ehrlich gesagt enttäuschend. Das Hotel kann den Anspruch, den die gewaltige Eingangshalle verspricht, nicht halten. Zimmer zu klein, Sauna und Barbereich zu klein, Weg von und zur Tiefgarage mit nur einen Fahrstuhl mühsam und nicht nur bei uns Nervenanspannend. Man konnte nicht einmal ein Treppenhaus nutzen. Die MA sind sehr höflich, aber eher förmlich, als herzlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
doppelte Brötchen super! Croissant sind auch besser geworden!
Bewertung Sauberkeit:
Teppichboden beobachten, könnte etwas geeinigt werden. Sehr viel Staub im Zimmer.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zu weiches Bett/Matratze wurde uns durch Brettunterlage optimiert
Bewertung Service:
Zimmerservice funktioniert sehr gut, vielen Dank dafür!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wasser Durchfluss Dauer bei Kalt/warm Dusche zu kurz, Seifenablage war abgeknickt.

Kundenmeinung: Uns gefällt die besondere Architektur. Da wir Stammgäste sind, ist es für uns besonders erfreulich, bekannte Personen wieder zu sehen und wir selber auch als bekannter Gast behandelt werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Das Essen war einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Die Weinkarte ein Witz.
Bewertung Zimmer:
Suite 414 gerade im Winter sehr gemütlich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Suite, Zimmerservice wirklich sehr gut. Absolut sauber. Die Weine einfachstes Discounter-Niveau!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.895
Bewertung Bar:
Freundliche Bedienung
Bewertung Frühstück:
Siehe oben
Bewertung Sauberkeit:
Ok
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar.
Bewertung Preise:
Frühstück: keine dunklen Brötchen, Brot nicht frisch, kein Dörrobst für Müsli. Garage zu teuer.
Bewertung Restaurant:
Siehe oben
Bewertung Zimmer:
Lage zum Innenhof nicht gut.
Bewertung Service:
Bei der Ankunft wurde das Essen zu Silvester mit 68€ beziffert. Berechnung erfolgte mit 86€. Auch 68€ waren total überteuert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
iO

Kundenmeinung: In einem 5* Haus hätte ich mehr erwartet. Z.B.: Gepäckservice, Minibar nicht bestückt, unfreundliches Servicepersonal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Haus hatten. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht der Standard ist mit dem wir uns zufrieden geben. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Obwohl mit Barfood geworben wurde, war dieses am Silvestertag nicht verfügbar. Die Bestellung wurde zwar aufgenommen, dann aber mitgeteilt, dass dieses wg. des Silvesterbüffets nicht verfügbar sei (wir waren gegen 17h in der Bar). In einem Haus Ihrer Kategorie ist ein derartiges Verhalten inakzeptabel.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Für den Preis und die Hotelkategorie hätten wir mehr erwartet, z.B. die Möglichkeit, einen Tee oder Kaffee zuzubereiten, eine gefüllte Minibar etc.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
s. unter 3. Am Anreisetag wurde eine Flasche Wasser angeboten, die leer stehen blieb und weder weggeräumt noch ersetzt wurde. Am Anreisetag war eine Tube Bodylotion im Bad angeboten, die nicht ersetzt wurde.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ihr Hotel hat eine tolle Lage. Allerdings wurden Angebot und Service nicht der Hotelkategorie gerecht und es ist unwahrscheinlich, dass wir noch einmal bei Ihnen buchen werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Haus hatten. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht der Standard ist mit dem wir uns zufrieden geben. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Einfache Getränke zu teuer.
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, Höhe Qualität. AM Feiertag schöner Brunch.
Bewertung Sauberkeit:
Alles bestens, vielen Dank!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fußläufig in die Stadt.
Bewertung Preise:
Hoher Standard, sehr kompetentes Personal.
Bewertung Restaurant:
Silvesterbuffet zu teuer für die gebotene Qualität: Speisen teils kalt, zäh und insgesamt zu simpel.
Bewertung Zimmer:
Angemessen groß und alles sauber.
Bewertung Service:
Sehr kompetentes und freundliches Personal!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt zufrieden, weil wir uns wohl gefühlt haben, aber das Silvesterbuffet und die einfachen Getränke sind zu teuer gewesen. Macht als Familie keinen Spaß dann! Bei 1€ weniger konsumiert man vielleicht eine Runde mehr...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Dunkle Brötchen. Frische Eierspeisen nach eigenen Wünschen. Mehr Salate
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Der spa-Bereich ist zu klein. Zum Frühstück kein frisches Rührei,Omelett,Spiegelei im Angebot. Kein Obstangebot im Spa. Kein Kaffee/Wasserkocher auf dem Zimmer.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Lage ist Top. Der Service sehr nett
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Zu klein. Kein Aussenbereich. Kein Obstangebot

Kundenmeinung: Wir haben von einem 5-Sterne-hotel mehr erwartet. Preis-leistung nicht in Ordnung.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war einer der schönsten Kurzurlaube.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Mitarbeiter! Darauf können Sie stolz sein!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Angenehme Atmosphäre, Preis/Leistung bei Martini nicht im Verhältnis, Essen vortrefflich.
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl an Wurst, Schinken (sehr salzig) und Fisch war sehr gering, ebenso bei Brot.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Stadtzentrum und Anbindung an den ÖPNV
Bewertung Preise:
Die Größe der Suite mit den sanitären Anlagen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer sind langsam ins Alter gekommen und könnten eine Auffrischung vertragen, insbesondere die Polstermöbel.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Ruheraum und Pool nicht warm genug zum Wohlfühlen.

Kundenmeinung: Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.12.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
umfangreiche Auswahl und gute Darreichung der Speisen und Getränke sowie angenehme Atmosphäre im Frühstückssalon
Bewertung Sauberkeit:
Gesamteindruck und Sauberkeit
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Kostenlose Parkplätze und ruhige zentrumsnahe Lage
Bewertung Preise:
Frühstück, Spa Bereich, Lage mit kostenlosem Parkplatz in der Nähe
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wanne vorhanden
Bewertung Service:
Aufmerksamkeit und Bedienung beim Frühstück, sehr gut: langes Frühstück und spätes Auschecken
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauberkeit und Ruhe

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel mit Spa Bereich und sehr gutem Frühstück auch für Langschläfer in ruhiger zentrumsnaher Lage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.12.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erster Besuch in der wunderschönen Landeshauptstadt Erfurt. Tolle zentrale Lage des Dorint Hotels, freundlicher Empfang, tolle Lobby, saubere Zimmer, nur das Bad könnte mal wieder renoviert werden. Sehr freundlicher Empfang im Frühstücksraum und leckeres Frühstück vor der Abreise. Wir kommen sicherlich zurück ins Dorint nach Erfurt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.12.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Lage der Zimmer nach innen ist nicht so günstig (laut und schlechte Luft)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich hatte meine Enkel zum Frühstück bei Ihnen eingeladen, sie waren begeistert. Ich hatte wohl mal beiläufig erwähnt, dass ich Baked Beans liebe, die waren extra für mich gemacht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.12.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Super Service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Seh saubere Zimmer
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Hotel sehr schön und nicht weit in das Stadtzentrum
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Auch dieses Mal hat wieder alles super gepasst. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.12.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Schöne Atmosphäre und einen freundlichen Barkeeper.
Bewertung Frühstück:
Wir fanden die Auswahl verbesserungswürdig. Auch eine Auswahl an kaffeespezialitöten hätten wir bei 5 sternen erwartet.
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer war perfekt sauber - sehr gut
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gute Nähe zur Innenstadt - in 5 min zu Fuß mitten in Erfurt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider kann man nicht richtig lüften, da das Zimmer zum geschlossen Innenhof liegt. Ist aber konstruktionsbedingt nicht anders möglich
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter vom Empfang bis zur Bar waren sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Das hat uns sehr gut gefallen- vielen Dank
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut gelegendes Hotel mit merkbarem Renovierungsbedarf. Das Frühstück könnte man verbessern. Das Personal ist wirklich ausgezeichnet - alle sind sehr bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen, was uns sehr gut gefallen hat.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Ihr Lob und Ihre Kritikpunkte geben wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.12.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zum Dom ist wunderbar.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes Zimmer, sehr sauber, bequeme Betten und ein fantastisches Bad.
Bewertung Service:
Sehr höfliche und freundliche Mitarbeiter.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schöner Aufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.12.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
2 Nächte verbracht und keine Zimmerreinigung stattgefunden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Businesshotel mit guter Lage, Frühstück ok aber für den Preis unterdurchschnittlich. Personal nett aber unfähig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Haus hatten. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht der Standard ist mit dem wir uns zufrieden geben. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.12.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, wurde um diesen Preis erwartet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.12.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Angebotsmix
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Netter freundlicher Empfang/Service
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung /Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder gern einen Besuch

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.12.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
......
Bewertung Frühstück:
....
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gute Ausstattung
Bewertung Service:
Personal sehr zuvorkommend und unterstützend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit super Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.12.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wie oben schon erwähnt. 21 Euro sind extrem teuer. Hier kann man von Wucher sprechen. Lachs/Forelle geräuchert fehlten ganz.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Frühstück ist mit 21 Euro "Wucher". Das steht in keinem Verhältnis! Lachs/Forelle wurde nicht angeboten. Und das bei dem Preis. Mitbewerber bieten das Komplettpaket schon für 15 Euro an!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Restaurant war gut. PreisLeistung stimmt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das teure Frühstück mindert den Eindruck

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihren Kritikpunkt weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend