Online-Buchung
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Dom Erfurt

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.2636
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Freundliches Personal, Cocktails sehr gut, Preise für nen guten Gin Tonic zu hoch
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl in jedem Bereich und für jeden etwas dabei. Zwar kleine Wärmebehälter aber ich finde es besser wenn öfter aufgefüllt wird als das Alles austrocknet, aufjedenfall kein 0815 Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Genauere Reinigung auch mal an nicht den üblichen Stellen. Vielleicht ist die Zeit für das Sauber machen des Zimmers zu knapp bemessen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral und Alles gur fußläufig zu erreichen.
Bewertung Preise:
Für ein Zimmer dieser Preiskategorie und in einem 5 Sterne Hotel erwarte ich deutlich mehr von der Ausstattung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung und Desgin eher altbacken.
Bewertung Service:
Kinder werden sehr herzlich willkommen geheißen, gesamte Personal sehr freundlich egal ob Empfang beim Frühstück an der Bar oder das Reinigungspersonal, Vorab geäußerte Wünsche wurden problemlos erfüllt. Das war wirklich auf gutem 5 Sterne Niveau
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lobby und Bar sind modern. Dagegen war ich vom Zimmer enttäuscht. Da kenne ich bessere 5 Sterne Hotels. Wenn 3 Personen in einem Zimmer sind würde ich mich auch um eine 3 fache Ausstattung der Annehmlichkeiten freuen. Pflegeprodukte kenne ich auch bessere in dem Segment. Das Frühstück hat mich wirklich positiv überrascht. Freundlichkeit und Service tadellos. Das die Minibar leer ist und man runter muss kenne ich vom Westin Leipzig umd begeistert mich persönlich gar nicht. Ob ich das Dorint nochmal wählen würde ist fraglich. War vom Dorint in Magdeburg schonmal enttäuscht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sauberes und freundliches Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfalt des Angebotes
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Business Hotel in sehr zentraler Innenstadtlage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Freundliche Bedienung, Auswahl , Geschmack
Bewertung Sauberkeit:
Unter den Gardinen beim Fenster lag ein ganzer alter Apfel , über dem Bett waren Staubfäden an der Decke, die bei Nachtlicht Schatten geworfen haben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Optik des Hotels, Freundlichkeit des Personals
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Licht über der Dusche defekt, Wasser läuft in der Dusche sehr langsam ab - man steht also im dreckigen Wasser , der Duschkopf ist undicht und alt, das Wasser spritzt schon aus dem Anschluss
Bewertung Service:
Keinen Service beansprucht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn die mimibar befüllt wär, hätte ich etwas gekauft , ich nutze unteren den Zimmerservice

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolle Auswahl, gute Qualität, angenehme Atmosphäre
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Siehe oben
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Es ist sehr schön, dass für unsere 2 Nächte die Zimmerreinigung und damit auch der Handtuchtausch abgewählt werden kann. Das ist ein schönes ökologisches Zeichen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Es ist einen solchen Hotel unwürdig, dass wir mit medialen Müll zugeschüttet wurden. Am 31.12.18 lief in Dauerschleife eine hektischer Film über New York, paar Meter daneben die schlechteste Silvestersendung (Schlager) eines deutschen Fernsehsenders. Zum Glück beides ohne Ton. Dafür wurde der Raum mit Saufliedern und sehr fragwürdigen anderen Liedern unbedeutender Künstler beschallt. Die Tonanlage ist wohl Bose, aber eingestellt ist sie nicht und die Musik gehört niemals in eine Bar. Wir haben es eine Stunde dort ausgehalten und haben dann den Jahreswechsel mit unseren Freunden im Zimmer erlebt. In der Tiefgarage war es musikalisch dagegen sehr angenehm. Am 02.01.2019 läuft im Frühstücksraum ein Fernseher mit französischen Sender und natürlich mit französischen Fließtext. Was soll das, wir waren in Erfurt und nicht in einer französischen Region. Das sehr schöne und schmackhafte Silvesterbuffet ging dabei dann leider in Erinnerung unter. Ein Saale-Unstrutwein aus Rheingau konnte uns die Servicekraft auc
Bewertung Zimmer:
Zimmer 111 ist geräumig und mit Fenster zur Straßenseite
Bewertung Service:
Höflich, sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn ich jemals wieder das Dorint in Erfurt buche, dann nur zum Schlafen. Der gleichen Meinung sind unsere Freunde.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Es tut uns sehr leid, dass Sie solch ein Problem mit dem Fernseherprogramm und der Musik hatten. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider waren nicht alle Produkte während der gesamten Frühstückszeit vorhanden.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel in sehr gutter Lage zur Innenstadt - jederzeit wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns hat alles sehr gut gefallen, besonders das Frühstück und die Lage des Hauses. Drei Manko : Durchgelegene Matratzen Dusche in der Badewanne Als Dorintcardinhaber nicht wahr genommen. Kommen aber trotzdem gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider kann man in Ihrem Hotel nur für 20 € am Morgen einen Kaffee trinken.Sehr unflexible und Inkompetent. 4 Menschen müssen befragt werden für eine Tasse Kaffe die man in der Lobby trinken möchte. Dann bezahlt man 6,50 € für eine Tasse. Das ganze getue ist für ein Hotel mit 5 Sternen bedauerlich. Ich werde versuchen ein anders Hotel in Erfurt mit mehr Flexibilität zu finden. Meine Zimmerkarte lag neben meinem Handy und hat das Zimmer nicht mehr geöffnet. Musste durch ganze Haus traben um einen neuen Schlüssel zu holen. Bedauerlich ! Sehr unangenehm !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken waren leer....
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Fernseher ohne Funktion ( Batterien komplett leer )
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: soweit ok, aber das Zimmer war extrem warm - konnte über die Klimaanlage kaum reguliert werden. Der Fernseher war ohne Funktion, die Batterien waren komplett leer. Beide Seifenspender, sowohl in der Dusche, wie auch am Waschbecken waren bei Ankunft leer! Die darf bei einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren. Ansonsten alles sauber gewesen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
frisches Rührei anstatt angetrocknetem, vorbereiteten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
z.B. eine modernere Ausstattung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
defekten Whirlpool reparieren, mehr Liegeflächen, Sitzbank in der Sauna durchgesessen, Holz innen schien schon älter

Kundenmeinung: Bei der Anreise wurde unsere Reservierung erst nicht gefunden. Der Mitarbeiter konnte zwar helfen, aber es vergingen gut 30min. Trotz Besetzung der Rezeption mit 3 Mitarbeitern bildeten sich Schlangen der neu anreisenden Gäste.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, wurde jedoch dadurch getrübt, dass die Meldung als Dorint-Karteninhaber nicht durchgestellt wurde, obwohl wir uns telefonisch über die Dorint-Seite angemeldet haben. Leider ist das schon zum 2. Male passiert, so dass Sie wahrscheinlich ein Problem mit der Datenübermittlung haben: Als Karteninhaber möchten wir auch so behandelt werden. Ein vorzeitiger Check in wurde uns nicht ermöglicht. Auch wie ausgeschrieben einen Getränkegutschein o.ä. bekamen wir nicht. Da das nicht das erste Mal war, ist das sehr bedauerlich und wir würden gern erfahren, woran das immer liegt. Schade, denn Dorint war für uns immer eine gute Adresse. Viele Grüße zum neuen Jahr! Fam. Lindner

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Punkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel - guter Service - sehr nettes Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
etwas überteuerte Cocktails
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
angemessen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrum nur 5min.entfernt am Theater, topp
Bewertung Preise:
Zimmer überteuert (nur wegen Silvester), auch 20€ für nur 1 Nacht parken und 21€/Person für Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kocher wurde auf Wunsch noch bereit gestellt, super
Bewertung Service:
Rezeption freundlich und hilfsbereit, alle MA freundlich
Bewertung Sport:
Yoga gemacht, Matte und Gewichte inkl. Geräte vorhanden und ausreichend, überall Wasser und Handtücher griffbereit ausgelegt
Bewertung Wellness:
nur 2 kleine Saunen mit zu wenigen Wandhaken und zu wenigen Liegen, Whirlpool defekt, Fitnessraumeingang an falscher Stelle, Laufband lief, Tür war auf=kein Relaxen möglich

Kundenmeinung: modern, angemessen, ruhig, zentral

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war sehr schön. Das Frühstück war allerdings nicht nach meinen Vorstellungen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung wirkt relativ billig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt war das für uns absolut kein 5 Sterne Niveau. Flure abgewetzt, Kaputter Fußboden mit Läufern zu gelegt und alte Sessel drauf gestellt. Tische in der Bar teilw. ohne Furnier. Alt und verbraucht. Tapeten lose. Sockelleisten lose etc. Wir hatten einen Sonderpreis, da war das noch zu verschmerzen. Unser Freund hat für ein Einzelzimmer ohne Frühstück über 220 Euro gezahlt. Preis/Leistung schlecht. Frühstück nur mittelmäßig. Mehr Masse als Klasse. Plastikplatzdecken niveaulos. Man kommt sich vor wie in einem Speisesaal. Personal am 1.1.19 lustlos. 10 Uhr teilweise fehlende Speisen die auch bis 11.30Uhr nicht nachgelegt wurden. Wir hatten uns da deutlich mehr versprochen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Punkte weitergeben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Besseres Preis- Leistungsangebot (Service zb. Minibar bzw Information des Personals über angebotene Produkte)
Bewertung Restaurant:
Büfett war einem 5 Sterne Hotel nicht entsprechend. Weinangebot zu klein und falsch ausgeschrieben (Anbaugebiet) Nur je 1 weiß und Rotwein.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Siehe oben
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Keine 5Sterne nur 4.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super snídaně, dobrý pokoj, vana byla super, wifi byla nějak bloklá a nemohl jsem se dostat na firemní notebook, lokalita super - kousek do centra, překvapila mě cena za parkování - měla by být už v ceně hotelu. Jinak ubytování v pořádku.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Etwas mehr Liegestühle wären schön.

Kundenmeinung: Freundlicher Service, sehr gute Betten. Barpersonal sehr freundlich, gute Weinpfehlung. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Zimmer der höheren Kategorie buchen, denn die Standartzimmer haben Fenster zum Atrium und deshalb keine Frischluft.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Neue Polsterung der schönen Sessel im Zimmer, Aufhängung der Übergardine korrekt einfädeln (ein paar Röllchen hängen herunter)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Fußweg zum Domplatz
Bewertung Preise:
ein individuelles Angebot
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Berücksichtigung individueller Wünsche
Bewertung Service:
Room Service, Freundlichkeit aller Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
wunderbares Ambiente, gepflegter Bereich, Handtücher, Bügelraum

Kundenmeinung: Freundlich und großzügig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Lage in der Innenstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Eigentlich tolles Zimmer, das Bild wurde etwas von einem trüben Spiegel im Bad und einer bei normaler Benutzung in ihre Einzelteile zerfallende Duschgarnitur getrübt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein super Hotel in bester Lage mit überragendem Frühstück. Kleinere Abstriche durch das alt wirkende Badezimmer, aber trotzdem jedem zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Wir haben den Room Service nicht genutzt, aber es wurde trotzdem geschaut und sauber gemacht obwohl wir es nicht wollten.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Diesmal hatten wir ein schönes Eckzimmer, groß und geräumig auch zu dritt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns gefällt das Hotel und die Lage ob das ein 5* Hotel ist, darüber lässt sich streiten. Unserer Meinung nicht. Tiefgarage zu teuer, Frühstück wird dem Preis nicht gerecht. Wir haben von Dorint schon anderes gesehen. Und diese Hotels sind keine 5* Hotels aber dafür wirklich Note 1+. Da muss Erfurt noch daran arbeiten. Gewisse Dinge macht man nicht z.Bsp. Tisch abwischen im Frühstücksraum so das alle Essensreste und Krümel nach unten auf den Teppichboden gelangen. Auch wenn dann gesaugt wird. Geht garnicht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragende Lage und super freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Staub auf den Bilderrahmen etc etc- der Anspruch sollte doch definitiv ein Anderer sein, oder?
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ist halt schon was in die Jahre gekommen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erster Eindruck ist super aber die Zimmer sind weit unter dem was die Sterneangabe aussagen möchte

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Whirlpool war defekt, ohne Information von der Rezeption Spinnweben im Zimmer

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend