Online-Buchung
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Dom Erfurt

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.2738
Gesamtwertung:

Bewertung vom 18.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Um das Geld ist das Angebot zu dürftig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Irreführende Angabe Hotel am Dom , zum Dom ist es relativ weit
Bewertung Preise:
Kaffeestation am Zimmer, funktionierendes WLAN im Zimmer.grosser Fernseher , funktionierender Kühlschrank
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Für diesen Zimmerpreis ist die Einrichtung nicht befriedigend
Bewertung Service:
Unpersönlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von der Architektur her ein tolles Haus , vor allem die überdachte Lobby . Aber die Zimmer sind durchschnittlich und rechtfertigen den Preis überhaupt nicht, da gibt es viele Hotels die mehr Komfort um das halbe Geld anbieten. Wir machen derzeit eine Besichtigungstour durch Deutschland , sind fast jeden Tag in einer anderen Stadt .Wir übernachten nur in 4 Stern Häusern . Bis ca 150 Euro pro Nacht gibt es ganz tolle Hotels. Uns ist wichtig gute Parkmöglichkeit und Innenstadtnähe.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich habe mich rundrum wohlgefühlt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Nette Bedienung, allerdings hat der Hugo nicht so gut geschmeckt
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl, alles sauber,Buffet gut aufgestellt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Tolles Angebot und Service
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlichen Empfang an der Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein modernes Hotel, gutes Design und Einrichtung, ruhige Lage, Nur die Einstieghöhe der Badewanne ist zu hoch wenn man duschen möchte. Es war ein toller Service vom Team auf unsere Anfrage, ob man für unsere Gruppe einen größeren Tisch zum Frühstück reservieren könne, da ich Geburtstag hatte.Das klappte direkt, es gab noch eine kleine Deko und einen sehr leckeren Gruß aus der Küche. Zudem wurde mir direkt am Morgen vom Servicepersonal am Frühstück gratuliert, vielen Dank

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Unfreundliche Bedienung, Preise zu hoch, schall
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Matratzen, Fenster zum Innenhof ungünstig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein bisschen veraltet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: It was a good experience

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you for your positive feedback to our house. We are glad that you liked it in our house. Thank you. Dorint Hotel AM Dom Erfurt
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
mehr Personal in der Bar bei Bedarf. Die anwesende Dame war allerdings sehr nett und zuvorkommend. Drinks sind überteuert
Bewertung Frühstück:
besseren Kaffee, wenigstens Minimalservice am Tisch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bessere Fensterdämmung bei lauter Straße
Bewertung Preise:
für die gebotenen Leistungen relativ hochpreisig, allerdings ein kostenfreies Upgrade erhalten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Minibar etwas gefüllt, Haar-Conditioner/Pflegen ergänzen, Tissues waren nicht aufgefüllt, ebenso das Duschgel leer (allgemeiner vorheriger Check bei Zimmerfreigabe? Dazu war es auch noch eine Suite, dafür wirklich mangelhaft), Kopfkissen/Deckenfüllung, keine Teppiche
Bewertung Service:
nette zuvorkommende Rezeption
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ein solides Businesshotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Service, Freundlichkeit, Kreativität für neue Drinks
Bewertung Frühstück:
Im Eingangsbereich zieht es sehr, dort sollte man entweder die Tische wegnehmen oder den Sitzbereich vor Zugluft schützen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Personal, sehr gutes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.295
Bewertung Bar:
Kein Champagner, Cocktails dürftig, können nicht mixen
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Renovierung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovierung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Kein 5 Stern, Max 3 Stern Removierungsbedürftig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Sie währen Ihres Aufenthaltes hatten. Wir werden Ihre Kritikpunkte weiterleiten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es fehlte nichts.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Personal im Empfang sehr nett
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Minibar war nicht gefüllt mit Getränken
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nicht mehr ganz neu aber dennoch ein tolles Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
kaffee im zimmer,
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
kosmetik im bad nicht aus der großpackung, keine Dusche, Badewannezu umständlich für Dusche
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: für so ein hochpreisiges Hotel zu wenig Komfort

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und Ihre Eindrücke niederlegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in guter Lage , sauber, freundliches Personal ,.... Sehr gut auch die Wahl, bei einer Übernachtung, zu entscheiden ob man den Zimmerservice benötigt oder nicht . Wir haben ihn nicht in Anspruch genommen und dafür einen Getränke Gutschein erhalten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Buffett wurde dauernd aufgefüllt, auch als das Restaurant sehr voll war. Tolle Leistung! Alles war vorhanden, was das Herz begehrt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Bewertung Sauberkeit:
Die tägliche Reinigung haben wir sehr geschätzt. Auch die Bettwäsche war sehr sauber. Wir schätzen den täglichen Zimmerservice sehr.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Besser geht fast nicht! In der Nacht war es innerhalb des Hotels sehr ruhig, und auch von der Umgabung hörten wir nichts.
Bewertung Preise:
Das grosse Zimmer (Suite) hat viel geboten für den Preis. Die Speisen im Restaurant sind etwas hoch.
Bewertung Restaurant:
Sehr freundliche Bedienung. Die Komination von Bar und Restaurant gefällt nicht allen, uns hat es nicht gestört.
Bewertung Zimmer:
Es war alles vorhanden, die Minibar kann selber augefüllt werden. Einzig fehlte in der grossen Suite ein grosser Spiegel.
Bewertung Service:
Das Servicepersonal war sehr freundlich und wirkte motiviert (Frühstück und Restaurant). An der Rezeption war es etwas durchmischt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis-Leistung stimmt, der Empfang an der Rezeption hätte am ersten Tag etwas freundlicher ausfallen können (die Dame wirkte routiniert und unmotiviert). Oft wird unterschätzt, dass der erste Eindruck für den ganzen Aufenthalt und darüber hinaus wirkt und das Bild des Hotels langfristig prägt. Die beiden Herren an der Rezeption waren immer höflich und korrekt. Wir würden wieder das Dorint wählen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihr Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Freundlichkeit des Personals
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Preis-Leistubgsverhälrnis stimmt nicht
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer verfügte zwar über ein Fenster, es gab aber keine Frischluft, da sich das Fenster zum inneren des Hotels (Hotellobby) befand. Es gab auch kein direktes Tageslicht. An Schlafen war nicht zu denken, da sich in der Hotellobby die Bar befand und diese bis morgens um 2Uhr 15 gut besucht war. Alle Bemerkungen darüber an der Rezeption würden nur mit: das tut uns leid“ abgeblockt. Bei einem Preis von 149€ pro Nacht bin ich was anderes und wesentlich besseres gewohnt. Das Dorint kommt für mich nie wieder in Frage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich würde dieses Dorint nie wieder buchen. Ich habe noch nie gehört und es auch nicht erlebt, dass Hotelzimmer in den Innenbereich des Hotels gehen und dass, wenn man Frischluft haben möchte, einen erheblich höheren Preis zahlen und dies besonders buchen muss. Grauenhaft

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden waren. In unserem Haus bieten wir Standardzimmer an, die nach innen liegen. Bei der Komfortkategorie handelt es sich um Zimmer mit Fenster nach außen. Gerne beraten wir Sie das nächste Mal genauer zu unseren Zimmern. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Hoher Preis, gerade noch angemessen. Aber sobald man noch die Garage bezahlen muss ist er zu hoch.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber, ordentlich, geschmackvoll. Aber eine Wannendusche ist für den Preis etwas oldscool...
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes, modernes, zentral gelegenes Hotel mit etwas zu hohen Preisen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte geben wir gerne weiter und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe im Februar gebucht um im September zu übernachten. Wie wurden vor Ort gefragt ob wir mit einem behinderten Zimmer einverstanden sind, weil kein anderes Zimmer mehr frei wäre. Das Zimmer hatte ganz schlechtes Licht im Bad und im Zimmer selbst, nur einen Nachtschrank und keine Frischluftzufuhr. Nachdem wir uns beschwert hatten wurde uns gesagt, dass wir dem Zimmer zugestimmt hatten. Frechheit! Für 150€ / Nacht hab ich noch niemals so schlecht übernachtet wie in Erfurt. DORINT bisher immer top aber in Erfurt KATASTROPHE! Keinesfalls empfehlenswert!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen um Ihre Eindrücke niederlegen. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl. Könnte mehr frisches Obst sein
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral u. Ruhig
Bewertung Preise:
Frühstück includieren in den Zimmerpreis dieser Höhe
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung
Bewertung Service:
Mehr und gleiche Nespresso Kapseln (wie soll man sonst zu zweit zusammen Espresso trinken) und dann auch Espressotassen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut.......:::.......

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Saunabreich viel zu klein

Kundenmeinung: WLAN- Zugang ungesichert! Wesentliche Einschränkung der Nutzungsfähigkeit.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Gutes Angebot, flotte Bedienung
Bewertung Frühstück:
gutes Angebot
Bewertung Sauberkeit:
alles in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadtnah !
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
reichlich und gut
Bewertung Zimmer:
geräumig, Badezimmer 2 Waschbecken. Badewannendusche für ältere Menschen ein Problem
Bewertung Service:
Freundlich und schnell
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel, allerdings sollten Zimmerwünsche auch berücksichtigt werden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Die Bedienung war sehr aufmerksam & freundlich.
Bewertung Frühstück:
Als Dorint Card Inhaber bin ich nicht gewohnt €21 p.P. für Frühstück zu bezahlen. Im Dorint am Nürburgring, zum Beispiel, kostet das Frühstuck wesentlich weniger & hat ein bessere Auswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe am Zentrum.
Bewertung Preise:
Zimmer gross genug & klimatisiert.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns sehr gut gefallen. Empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Das Getränkeangebot ist -zumindest für Cocktailgeniesser- mangelhaft; es gibt quasi keine richtigen Cocktails. Bei unserem letzten Aufenthalt gab es zumindest noch eine Cocktailkarte, aber der Barkeeper hatte es zu sehr amerikanisch mit zu viel Eis gemacht. Ging auch nicht.
Bewertung Frühstück:
Es kann eigentlich jeder etwas für seinen Geschmack finden. Am Sonntag konnten wir einen Sekt geniessen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Dom und zur Altstadt
Bewertung Preise:
Normalerweise bin ich mit dem Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel am Dom zufrieden. Zu den Domstufen war das Komfortzimmer aber zu teuer. Dies um so mehr , als es quasi keine Cocktail-Karte mehr gibt,. Wir hatten uns nach dem Musical auf einen Cocktail gefreut, aber mehr als einen Gin Tonic, den wir auch in der Nähe des Hotels zur Hälfte des Preises bekommen könnten, hatte es nicht gereicht.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Note 2-3: Die Zimmer kommen so langsam in die Jahre und könnten ein Aufhübschen gebrauchen (Teppich, tlw. Bad).
Bewertung Service:
Das Personal war recht schnell und freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage, freundliches Personal, zu Zeiten besonderer Anlässe wie die Domstufen zu teuer (spezielle Arrangements wären wünschenswert wie im letzten Jahr). Bar verfügt über keine Cocktails (wahrscheinlich gibt es keinen richtigen Barkeeper mehr?). Empfehlenswert sind die Aussenzimmer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und super Lage. Das Frühstück war perfekt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Waffeln oder Pfannkuchen haben gefehlt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Leider hat mir ein Pool gefehlt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr verhaltener, kühler Empfang. Frühstück und Garage zusätzlich zu teuer. Zimmer nach innen unangenehm.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Stuhl sehr wackelig vor dem Schreibtisch. Alles etwas in "die Jahre" gekommen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gkommen. Tagung ok.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
30 Minuten auf einen Drink warten ist etwas lang! Die Mitarbeiterin war trotzdem supernett!
Bewertung Frühstück:
Es war extrem voll und laut und die Auswahl entsprach nicht einem 5-Sterne Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentrale Lage, wenige Minuten zum Domplatz
Bewertung Preise:
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Duschen in Badewanne
Bewertung Service:
siehe Später
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In der Nacht um 02.30 wurde wir durch ein Klopfen an der Zimmertür geweckt. Erst leiste, dann permanent und langsam lauter. Mein Mann wurde dann auch wach, öffnete schlaftrunken die Tür. Dort stand eine völlig nackte Dame, die dann wohl merkte.. das sie falsch war, sich entschuldigte und langsam und aufreizend den Gang wieder runter marschierte. Wir waren sprachlos. Ich bin schlecht wieder eingeschlafen. Als ich den Vorfall beim Auschecken geschildet habe, hat der Mitarbeiter sich schulterzuckend für die Störung entschuldigt. Das war ziemlich schwach und ich fand es nicht angemessen. Alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir haben den Sachverhalt weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend