Online-Buchung
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Dom Erfurt

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.2955
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Viel zu langsames Internet

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Ihren Kritikpunkt bezüglich des Internet geben wir selbstverständlich weiter und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank sagt Ihr Dorint Hotel AM Dom Erfurt
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
ich bin zu frieden vom Frühstückstisch aufgestanden und konnte so zufrieden in meinen Alltag einsteigen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anbindung an die Linie 4 - somit leicht den Dom, Anger ... zu erreichen - gegen über das Theater, welches ich noch am Abend vor der Abreise besuchen konnte - es bekommt ebenfalls ***** :)
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Aufteilung in Wohn und Schlafbereich und die Badewanne, welche bei mir nicht fehlen darf, nach einem bewegten und anstrengenden Tag - das Zimmer war hell und freundlich und ich konnte ruhig und entspannt schlafen (gutes Klima)
Bewertung Service:
freundlich und professionell zugewandt - kein aufgeseztes Verhalten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich habe mein Zimmer direkt gebucht - freundlicher und unkomlizierter Austausch - bei der Ankunft kurze und wichtige Informationen, für meinen Aufenthalt und ein Upgrade, welches mich überrascht und sehr gerfreut hat - dafür meinen Dank, auch an dieser Stelle - mein Auto konnte ich in der Tiefgarage bequem und sicher einstellen und wie schon geschrieben - alles weitere mit der Linie 4 oder per pedes: Erfurt in Verbindung mit Dorint - Am Theaterplatz - ist eine Reise wert :)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns das es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Ihr Lob geben wir gern weiter. Vielen Dank sagt Ihr Dorint Hotel AM Dom Erfurt
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel. Allerdings nicht so unglaublich als das der Preis im Verhältnis steht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Vielen Dank sagt Ihr Dorint Hotel AM Dom Erfurt
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
gutes Angebot, gefallen hat mir, daß kein Lachs angeboten wurde,wegen der Gefährdung des Tierbestands!
Bewertung Sauberkeit:
Top
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
da gibt es nichts zu meckern....
Bewertung Preise:
Die Räumlichkeiten gut bis sehr großzügig. Sauna klein, Wirlpool durfte nicht benutzt werden. Frühstück großzügig. :)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sehr großzügig
Bewertung Service:
freundlich, unauff., diskret
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
klein, Ruhezone überschaubar.....kein Vergleich mit Weimar

Kundenmeinung: Gut mit im Vergleich zu Weimar kleinen Abschlägen. z. B. Wellnessbereich, in Weimar noch freundlicheres PersonalFrühstücksangebot dort auch großzügiger, Zimmer aber kleiner, nicht schlechter.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Vielen Dank sagt Ihr Dorint Hotel AM Dom Erfurt
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Bin seit seiner Eröffnung oft und mal weniger oft zu Gast gewesen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Vielen Dank sagt Ihr Dorint Hotel Am Dom Erfurt
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Getränke überteuert;
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Mein Wunsch nach einer ruhigen Straßenseite mit Möglichkeit das Fenster über Nacht offen zu lassen wurde berücksichtigt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich mag es nicht, wenn ich gezwungen werde etwas zu schreiben!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Da es ein Meldegesetz in Deutschland gibt, ist es notwendig den Meldeschein auszufüllen und diesen auch zu unterschreiben. Ihre Daten werden für keine weiteren Informationen unserseits verwendet, da dies das Datenschutzgesetz ausschließt. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Beleuchtung im Zimmer ist unzureichend.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Optisch ist alles sehr ansprechend, aber von der Wohnqualität (Beleuchtung, keine Frischluft bei Zimmer zum Innenhof) für mich nicht passend.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: unpersönlich. Eine unerträglich laute Discothek im gleichen Haus, Lärm bis morgens um 5. Muß das wirklich sein? An Schlaf war da nicht zu denken.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr gepflegt und sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
DIe zentrale Lage ist sehr angenehm.
Bewertung Preise:
Ich fände gut, wenn es für Privatreisende günstigere Pauschalen gäbe.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr großzügige Zimmer. das Dorint könnte wile Energie sparen, wenn die Temperatut i den Zimmern nicht so hoch wäre und die Lüftung besser einstellbar wäre.
Bewertung Service:
DIe Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Feststellung bei Besuch der Bar: Das Personal war mit 3 Personen gut besetzt, hat sich aber nicht um einen Überblick bei den Gästen gekümmert. Wir saßen 45 Minuten an einem nicht abgeräumten Tisch und wurden in der Zeit auch nicht nach einer Bestellung gefragt. Nach der Bestellung hat es noch einmal 20 Minuten gedauert, bis die Getränke gebracht wurden. Da ist noch Luft nach oben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Aufklärung über die wirkliche Beschaffenheit der Zimmer für dieses Zimmer zu teuer!
Bewertung Restaurant:
Lange Wartezeiten!
Bewertung Zimmer:
Fenster zum Hof mit Einblick
Bewertung Service:
Besseres Eingehen auf die Wünscxhe der Kunden
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für ein Hotel dieser Preisklasse und diesen "Sternen" sehr enttäuschend, wir haben uns geärgert und erwogen, nach der Besichtigung des Zimmers ein anderes Hotel aufzusuchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus, allerdings fehlte es vermutlich am Sonntag dem 03.11. an Service Personal im Frühstücksbereich. Für diese Preiskategorie sehr ungewöhnlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hier wird sich ehrlich bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten .

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl und alles frisch, kaum verpackte Ware.
Bewertung Sauberkeit:
2 Tage war kein Badvorleger, 2 Mal hintereinander vergessen!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage dennoch aber sehr zentral am Rande der Altstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Alles gut! Geschmack, Service, Wartezeit, Speisenangebot und Anrichtweise alles ok. Kann man weiterempfehlen.
Bewertung Zimmer:
Größe, Einrichtung und Komfort, alles sehr sauber und gepflegt, gute Betten und ruhig.
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter sind sehr aufgeschlossen, freundlich und kundenorientiert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel zum Weiterempfehlen, wir kommen wieder. Warum kann man eine vernünftige Stammgast-Rate nur über die OTAS buchen und nicht direkt an der Rezeption. Gerne hätten wir den nächsten Aufenthalt gerne schon direkt beim Check-out gebucht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
siehe oben
Bewertung Zimmer:
sehr kleiner TV, schwaches Licht
Bewertung Service:
Kein freier bzw. abgeräumter Platz beim Frühstück, musste selbst dreckiges Geschirr weg räumen um Platz zu finden, kein Kaffee > ging an diesem Morgen einigen Leuten ähnlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut gelegenes Hotel. Von außen modern. Lobby stylisch und modern. Zimmer sehr konservativ > Einrichtung veraltet. Personal schien überfordert. Bei Check-out wurde ich von stark erkälteter Dame bedient. Meine KÜ war noch nicht eingegangen und unser Buchungstool funktionierte nicht. Ich stellte die Frage, ob meine Kreditkarte nachträglich entlastet werden kann, sobald KÜ eingetroffen sei. Die Kollegen wollte sich erkundigen, verschwand im BackOffice und kam nicht zurück. Von Weiten konnte ich Sie nur mit einer Tasse Kaffee oder Tee stehen sehen ...... eine Antwort bekam ich nicht. Die KÜ erhielt das Hotel ca. 1 Stunde nach meinem Check-Out. Darauf gab es keine Reaktion in meine Richtung ???

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Gesamtpacket, Frühstück genial

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es waren leckere Dinge wie Kaviar vorhanden, am 2. Tag war es sehr voll und das Personal etwas überlastet.
Bewertung Sauberkeit:
Bad war schön sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr nahe am Stadtzentrum.
Bewertung Preise:
Die Heizung hat nicht funktioniert, das Zimmer war kalt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Möbel waren sehr alt und unmodern.
Bewertung Service:
Die Rezeption war weder vom Zimmer noch vom Mobiltelefon erreichbar.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Der Whirlpool war außer Betrieb.

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit idealer Lage mit Luft nach oben in Sachen Einrichtung und Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltiges Buffet und sehr guter Kaffee
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das WLAN müsste dem heutigen Standard entsprechen und schneller sein. Ein schnelleres WLAN kostenpflichtig zu Verfügung zu stellen entsprechend nicht dem heutigen Stand.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.10.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
wie Gastro, TOP !
Bewertung Frühstück:
super netter und freundlicher Service, TOP !
Bewertung Sauberkeit:
alle TOP !
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schnell in der Innenstadt, sehr gut mit dem PKW anfahrbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
MEGA Freundlich, nett - 100 PUNKTE !
Bewertung Zimmer:
veraltet, verbraucht / Fugen im Badezimmer fallen heraus, ..
Bewertung Service:
Lange Wartezeit am Empfang, super toller und sehr sehr freundlicher Service im Gastrobereich !
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Pool der anscheinend seit Monaten nicht geht, wirkt alles eher provisorisch und alt.

Kundenmeinung: eigentlich schönes Hotel mit ungewöhnlicher Halle, der Rest wirkt ehr sanierungsbedürftig, was ich so nicht erwartet habe - schade

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Punkte bezüglich der Ausstattung geben gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.10.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr großzügiges Hotel, sehr gute Lage, großes Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Vielen Dank sagt Ihr Dorint Hotel Am Dom Erfurt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.10.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer, Service, Lage , Sauberkeit war alles gut und entsprach den Beschreibungen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.10.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zimmer überwiegend zur Strasse gelegen und dadurch laut. Doppelverglasung ????
Bewertung Preise:
Zimmer auf ein 5 Sterne Niveau bringen. z B Keine Badewanne mit überaus tiefen Einstieg ( Sie werden ja auch ältere Kundschaft als Gäste wünschen. Geschultes Personal ( vor allen Dingen im Rezeptionsbereich ....dringend erforderlich . ( meien Erfahrungen sind schon im Vorfeld bei Telefonaten nicht dementsprechend gewesen. IMeien Erfahrungen : Kurz angebunden, wenig informativ, Empathie nicht vorhanden bis Desinteresse.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wie schon oben beschrieben......Minibar nicht vorhaneden. Dringend renovierungsbedürftig für die heutige Zeit.
Bewertung Service:
Wie beschrieben ...... Allerdings im Frühstücksraum aufmerksam und auf Sauberkeit achtend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin ca !0 mal in Erfurt als Gast in Hotels gewesen und das erste Mal in Ihrem Hotel.Wie schon beschrieben, ist meine Frage ...5 Sterne ??? Die anderen , von mir besuchten Hotels hatten mindestens 1 Stern weniger ....ABER deren Personal ist zuvorkommend , aufgeschlossen, hiflsbereit, freundlich gewesen. Die Bäder nach dem neuesten ( eigentlich zeitentsprechenden Standart ausgestattet ) Die geographische Lage ermöglicht auch ruhig gelegene Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz zufrieden stellen können. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.10.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualitativ gutes Angebot aus allen Bereichen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer mit Fenster zum Lichthof, sehr trockene Luft und Geräuschbelästigung durch Klimaanlage, da direkte Lüftung über Fenster nicht möglich, Abhilfe wäre diesbezüglich wünschenswert.
Bewertung Service:
Sehr freundliche Bedienung im Restaurant beim Frühstück, bei Ausfall der Espressomaschine wurde extra ein Espresso von einer Maschine aus der Büroetage organisiert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: angenehme, ruhige Atmosphäre, gepflegtes Ambiente

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.10.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Helle, moderne Räume, sehr netter Service!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Relativ alte Bäder.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für 5 Sterne sind die Zimmer zu alt (Möbel, Teppich).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2019 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer zur Innenseite sind eine Zumutung
Bewertung Service:
Der Barservice war prima, der Abräumservice beim Frühstück leider nicht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein architektonisch und optisch gelungenes Haus. Weil aber im Bad immer noch eine Wanne eingebaut ist (für kranke oder behinderte Menschen ein unmöglicher Zustand), weil es viele Zimmer gibt, die kein Fenster nach draußen aufweisen (wir konnten Gott-sei-Dank als Dorint-Card-Inhaber upgraden) und weil das Frühstücksbuffet auf sehr engem Raum gestellt ist, hat das Haus nicht wirklich 5 Sterne verdient. Auch die Funktion des WLAN ließ mancherorts zu wünschen übrig.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausdrückliche Schilderung Ihrer Eindrücke von Ihrem Aufenthalt. Ihre Punkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend