Online-Buchung
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Dom Erfurt

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.21144
Gesamtwertung:

Bewertung vom 27.05.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
nicht gefallen hat das innenliegende Zimmer; viel zu warm und kein Luftaustausch; Zimmer mit Aussenfenster war in Ordnung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durch Pandemiebeschränkungen konnte nur ein sehr eingeschränkter Eindruck entstehen; Der Herr an der Rezeption im Morgendienst war ausgesprochen nett und hilfsbereit; Der Check-In war unbefriedigend, da wichtige Hinweise nicht gegeben wurden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.Ihren Kritikpunkt geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.05.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.05.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön gelegen, Tiefgarage etwas teuer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.05.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lunchpaket mieser Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nach innen, durch Sonne viel zu aufgeheizt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Könnte eine Modernisierung vertragen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Haus hatten. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht der Standard ist mit dem wir uns zufrieden geben. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.05.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wie oben beschrieben gab es leider nur Lunchpakete , dieses Konzept sollte vielleicht etwas überdacht werden.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gerade mit kleinem Kind kommt man super in Schnell in die Stadt
Bewertung Preise:
Leider gab es nur Lunchpakete , es wäre vielleicht mit Auswahl und gesünderen Alternativen wünschenswert. Da der Frühstückspreis auch sehr hoch ist .
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut gelegenes City Hotel in gehobener Preislage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.05.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

1.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Siehe Kommentare zur Frühstücksbox für 12 € Hierbei muss man ernsthaft die Frage stellen, was der Inhalt sollte.
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war ok. Die Tische in der Lobby waren verstaubt und z.T. mit Krümmeln bedeckt. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich auch nicht bemüht, die Tische abzuräumen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Mein Preisempfinden ist mehr als unbefriedigend aus folgendem Grund: Wenn Sie schon in der aktuellen Lage öffnen, sollte ein Mindeststandard eingehalten werden. Das bei absolut keinem Service, Getränken aus dem Kühlschrank an der Rezeption, keiner intakten Raumluftanlage und einer Frühstücksbox mit zwei trockenen Brötchen dennoch der volle Preis gezahlt werden muss, ist eine absolute Frechheit.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war gut, jedoch funktionierte die raumlufttechnische Anlage nicht, die Duscharmatur war beschädigt und die Halterung für Duschgel / Shampoo fiel fast aus der Wand.
Bewertung Service:
Wie bereits oben erwähnt. Darüber hinaus wurden keine üblichen Servietten, Besteck, Tassen oder sonstige nützliche Gegenstände bereitgestellt, die man beim Einnehmen einer Mahlzeit, wie der Frühstücksbox mit den zwei vertrockneten Brötchen, gebrauchen könnte.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es geht in der aktuellen Lage scheinbar nur darum, Zimmer zu belegen. Man soll sich bitte nicht gut aufgehoben fühlen, nichts essen und trinken, das Frühstück draussen auf der Parkbank einnehmen und nicht zu viele Fragen stellen. Z.B. habe ich mir erlaubt zu fragen, ob es Möglichkeiten gibt, sich an der Zusammenstellung der Frühstücksbox mit Wünschen zu beteiligen. Dies wurde allerdings belächelt. Was glauben Sie also ist mein Eindruck?

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Haus hatten. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht der Standard ist. Aufgrund der derzeitigen Verordnungen ist es uns derzeit nicht möglich gewesen Speisen und Getränke anzubieten, zumindest nicht in dem Umfang wie wir es gewohnt sind. Mit der neuen Verordnung ab dem 15.05.2020 sieht dies natürlich wieder anders aus. Aber auch hier müssen gewisse Richtlinien und Empfehlungen eingehalten werden. Wir bedauern den derzeitigen Umstand selbst sehr und wünschten, es wäre wie vor der Pandemie. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.04.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir hatten ein Lunchpaket bekommen aber das war echt nett
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das einzige es war unheimlich warm.
Bewertung Service:
Das was zu der momentan Lage möglich war, war top.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles perfekt top .Sehr schönes Haus. Sehr nett kompetent sauber sehr zuvorkommend freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.04.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
I reserved a suite, expecting a well furnished, spacious room. Wardrobe space was completely inadequate and much of the space was for a desk and a chair
Bewertung Service:
No real attempt to take luggage to room, although this service was offered. Providing one bottle of water for a 6 day stay (shortened to 2 days because of corona virus) is completely unacceptable for a hotel with a 5 star rating. After an extended discussion with reception staff a second bottle was provided. Lighting was so poor in corridors and at lift that I needed to use the torch on my phone.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Not good. It was far below the standard that I expected for a 5 star hotel, having just spent 2 weeks at the Steigenberger Frankfurter Hof,

Kommentar des Hotels:
Dear guest, We apologize for any inconvenience that you had at out hotel. At that time we had no other choice but to shorten the reservations. We hope that we can welcome you another time. Thank you for your feedback, we appreciate it. Kind regards Dorint Hotel am Dom Erfurt
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.04.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wegen der Pandemie in Orfung. 1 Kaffee toGo sollte 16 Euto kosten...

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Der Kaffee kostet bei uns 2,50€ - 3,50€. Da muss leider ein Missverständnis vorliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.04.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel, sehr gute Lage und freundliche Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Aufmerksamer und fachkundiger Service
Bewertung Frühstück:
Auswahl, Qualität
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral und ruhig
Bewertung Preise:
Zimmer, Atmosphäre, Servicekräftr
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig, Ausstattung, Badezimmer wäre mit Dusche besser
Bewertung Service:
Nett und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer ohne Fenster ist unpraktisch
Bewertung Service:
Fehlender Behindertenparkplatz im gesamten Umfeld des Hotels. Tiefgarage zu niedrig für Kleinbusse.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr unangenehm ist, dass der gesamte Eingangsbereich nach Zigaretten riecht. Hier sollte dringend eine andere Lösung gefunden werden! Kein Behindertenparkplatz im gesamten Umfeld des Hotels. Tiefgarage zu niedrig für Kleinbusse, was dem Personal allerdings nicht bekannt ist. Zimmer hat nur ein Fenster zum Gang. Dadurch kann man nicht lüften und muss die Gardinen geschlossen halten, um nicht von außen gesehen zu werden. Der Bereich der Dusche ist von einer Kante auf dem Boden abgegrenzt, die sehr unpraktisch bei der Benutzung von Hilfsmitteln wie Liftern ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Haus hatten. Unseren Behindertenparkplatz finden Sie in unserer Tiefgarage, dass die Höhe für Ihren Kleinbus zu niedrig war ist sehr schade. Leider gehen all unserer Standardzimmer zum Innenhof und haben somit Fenster nach innen. Gerne bieten wir Ihnen da nächste Mal ein Komfortzimmer an. Diese haben Fenster die zur Straße rausgehen. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht der Standard ist mit dem wir uns zufrieden geben. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel, gute Lage, es hat alles gepasst

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr positiv. Mega Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der gute Eindruck durch die sehr vielfältige Auswahl wurde leider durch den schlechten Kaffee beeinträchtigt - Verbesserungsvorschlag: als Gast sollte man/frau sich seinen Kaffee selbst am Vollautomaten kochen können...anstatt den bitteren Filterkaffee trinken zu müssen...das spart auch unnötigen Personalaufwand!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr gute, zentrale Lage am Dom und zur Altstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
perfekt!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck war sehr gut!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis/Leistung
Bewertung Sauberkeit:
Keine Mängel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Innenstadtlage
Bewertung Preise:
Qualität des Frühstücks entspricht nicht dem Preis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bad und Klimaanlage
Bewertung Service:
Check out
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel in guter Lage. Personal etwas unstrukturiert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ok - aber kein 5 Sterne Hotel. Personal zu 80% sehr nett, Rest kühl, reserviert aber nicht unfreundlich. Frühstück ok, aber nichts überraschendes wie im 5 Sterne zu erwarten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Haus hatten. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht der Standard ist mit dem wir uns zufrieden geben. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war wieder sehr laut in der Nacht, da eine Messe vorbereitet wurde! das letzte Mal als ich bei Ihnen über Nacht Gast war, lief die ganze Nacht laute Musik vom Nacht Club. Das nächste Mal benötige ich ein ruhiges Zimmer!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke schriftlich niederzulegen. Es tut uns leid, dass Sie auf Grund der lauten Musik nicht richtig entspannen konnten. Wir werden Ihre Kritikpunkte weitergeben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis für Tiefgarage ist schon hoch; Zimmerpreis geht noch in Ordnung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr saubere Zimmer (auch wenn die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist); sehr freundliches Personal und eine sehr gute Lage. Frühstück war perfekt. Preis für die Tiefgarage deutlich zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Esslöffel am Tisch aufdecken
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Besser keine Gutscheine für Freigetränke ausgeben, die langwierigen Erklärungen wer was hätte wann sagen müssen verderben die Freude
Bewertung Zimmer:
Lampe im Bad defekt, Energiesparlampen im Zimmer machen das Lesen unmöglich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zum Schlafen gut (was die Hauptsache ist), ansonsten bin ich froh, wenn ich weiterfahren kann

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung in unserem Haus hatten. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Smoothie war gut. Aber ich hätte mir mehr Brotauswahl gewünscht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Man ist fußläufig schnell im Zentrum
Bewertung Preise:
Personal und Bedienung waren sehr freundlich
Bewertung Restaurant:
Das Essen war sehr gut.
Bewertung Zimmer:
Ich finde es eine Frechheit das man für ein Zimmer zur Straße 10 € zusätzlich zahlen muss. Innenzimmer kann man nicht empfehlen. Bei angekipptem Fenster ist es zu laut und die Klimaanlage funktioniert nicht wirklich.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir würden das Hotel wieder buchen da es sehr gut gelegen ist. Tiefgaragenplatz ist meiner Meinung nach auch extrem teuer (20 €).

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
siehe oben
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Kosmetiktücher, waren leer, keine warme Getränke Möglichkeit, keine Aufmerksamkeit auf dem Kopfkissen, Einrichtung altmodisch, Fugen Dusche etc. teils nicht ansprechend.
Bewertung Service:
5 Sterne...man erwartet mehr Kreativität und mehr Angebot, 4 Sterne ok....
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Zu klein, zu alt, keine Wohlfühlathmosphäre, Dampfbad nicht warm genug.

Kundenmeinung: Es hat nicht den 5 Sterne Charakter!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte geben wir selbstverständlich weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Gezellig en vriendelijk personeel
Bewertung Frühstück:
Ruime keus.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Op loopafstand van het oude centrum, de dom, winkels en restaurants.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Heerlijk ontspannen, soms wat druk

Kundenmeinung: Fijn hotel, goede voorzieningen (incl. Parking) en top locatie.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback an unser Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Kaffeequalität, Platz f. Gruppe, Verpflegung
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Standort, Freundlichkeit des Personals
Bewertung Restaurant:
Abwechslung bei den Buffetspeisen
Bewertung Zimmer:
Ausstattung, Komfort
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hochwertiges, allerdings auch austauschbares Stadthotel mit mittlerer Restaurantqualität

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr geräumig
Bewertung Service:
sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel in perfekter Verkehrsanbidung zum Zentrum und Airport

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher sehr. Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend