Online-Buchung
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt
Dorint Hotel am Dom Erfurt

Hotelbewertungen des Dorint Hotel am Dom Erfurt

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.2360
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.07.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren leider nur für 1 Nacht in Ihrem Haus. Wir fanden alles bestens in Ordnung und haben uns innerhalb dieser kurzen Zeit sehr wohl gefühlt. Gefrühstückt haben wir nicht, denn hier fehlt uns ein kleineres Angebot. Will /kann man nur ein kleines Frühstück zu sich nehmen, so sind diese 21 € pro Person viel zu teuer. Auch für ein Buffet ist dieser Preis weit überteuert, daher beim Preisempfinden lediglich 3 anstatt 4 Punkte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Feedback. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte weitergeben werden. Wir hoffen, dass Sie gut nach Hause angekommen sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.07.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, vom Empfang bis hin zum Zimmerservice.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das freundliche Feedback an unser Hotel und Team. Beste Grüße Ihr Dorint Team Erfurt
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Kein Kommentar, da über Punkte übernachtet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rund um gut ich habe nichts auszusetzen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das freundliche Feedback an unser Hotel. Beste Grüße Ihr Dorint Team Erfurt
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.07.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung nicht zeitgemäß (Fernseher winzig, Beleuchtung wenig aufregend, Bad renovierungsbedürftig
Bewertung Service:
Das aufs Zimmer bestellte Frühstück wurde nicht geliefert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausstattung und Service waren leider nicht 5-Sterne-würdig. Das Argument für die Zusatzkosten für die Sauna (MwSt) habe ich zum ersten Mal gelesen. Andere Hotels haben das inklusive.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.07.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekte Lage: Super ruhig, aber doch zentrumsnah!
Bewertung Preise:
Wünschenswert wäre eine Corporate Rate (mit/ohne ohne Frühstück) für die Firma Computacenter, da der Preis normalerweise weit über dem erlaubten Übernachtungspreis liegt. In diesem Fall hatte ich das Glück, in Ihrem Haus übernachten zu dürfen, weil es sich um einen attraktiven Angebotspreis (Übernachtung ohne Frühstück) handelte. Ich würde gerne immer wieder kommen, jedoch wird dies ohne eine Corporate Rate (oder, wenn es mal wieder so ein tolles Angebot gibt) nicht möglich sein.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tolle Zimmer (mit dem Blick in den Innen-Bereich des Hotels)!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da es nichts zu beanstanden gibt, gebe ich die volle Punktzahl. Ein kleines Detail, was allerdings stört, sind die WC-Deckel: Alles im Haus ist hochwertig & luxurios, aber dazu mögen die dünnen (und dazu noch relativ scharfkantigen) "Plastik-Klodeckel" nicht passen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.07.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preis-Leistungsverhältniss, Frühstück sehr gut, Parkplätze Tiefgarage, komme gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, dass Sie gut zu Hause angekommen sind und freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.07.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes Haus sehr freundliche Mitarbeiter aber wegen der Table Dance Bar im Haus war bis 4h nicht an Schlaf zu denken deshalb „ NIE WIEDER“

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr Leid, dass Sie dieses Problem während Ihres Aufenthaltes hatten und Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir das weitergeben werden. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.07.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bestens. Immer wieder gerne.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.07.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel, eine schöne Stadt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, dass Sie gut nach Hause gekommen sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Front Office Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Paar staubfusseln unter dem bett
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel war sehr gut freundliches Personal und gute Zimmer nur ein paar staubfusseln waren unter dem bett

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das ganze Dorint Team würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Front Office Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Freundliches Personal und Wünsche würden umgesetzt
Bewertung Frühstück:
Zu teuer 20 € Frühstück auch wenn es eine große Auswahl gab
Bewertung Sauberkeit:
Silikon veraltet
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Lage mitten in der Stadt
Bewertung Preise:
Zu teuer für die Ausstattung und den Zustand
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Dampfsauna etwas zu heiß, aber sehr geflegt

Kundenmeinung: Freundliches Personal im ganzen Haus, Ausstattung der Zimmer nicht mehr wie 4 Sterne, Frühstück zu teuer kann man nicht abessen und Parkhaus 20 € ist übertrieben, alles in allem wir kommen nicht wieder, Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir hoffen, dass Sie gut zu Hause angekommen sind. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Front Office Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 03.07.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal an der Rezeption ist beinahe unfrendlich.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.06.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Grosszügiges modernes kühles Hotel. Frühstück zu teuer.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback an unser Haus. beste grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.06.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Fünf berechtigte Sterne

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr sehr positives Feedback an unser Haus. beste grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 29.06.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Klimaanlage ist bestenfalls ein Umluftsystem, Abkühlung oder gar Frischluft hat diese überhaupt nicht bewirkt :-((
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich denke, dass es sich ehr um ein 4-Sterne Hotel handelt. In vielen 5-Sterne Hotels gibt es im Bad getrennte Wanne und Dusche und im Zimmer einen großen Fachbildschirm und keinen 27"-Monitor, gefühlt wie 21".

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.06.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal, sehr reichhaltiger und sehr leckeres Frühstück

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback an unser Haus. beste grüße Ihr Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.06.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles top in Ordnung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super zentral, perfekt!
Bewertung Preise:
Leicht über dem, was ich erwartet hätte (aber nicht dramatisch)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gut, aber es ist nicht einfach in und aus der Badewann zu steigen. Insbesondere für ältere Menschen!
Bewertung Service:
Check-Out war holprig und nicht wertschätzend. Schade, da letzter Eindruck vom Hotel
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Einzig beim Auschecken wirkte die Mitarbeiterin irgendwie abwesend und gestresst auf uns. Kein Lächeln, kein freundliches Wort, eher ein Abkassieren. Als wir dann sagten, wir hätten uns eine Info gewünscht, dass die Ticketerkennung bei der Parkhausausfahrt nicht funktioniert, hat sie gar nicht reagiert. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.06.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Zu früh geschlossen
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Waren sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.06.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Kein Fernet Branca verfügbar - ist doch Standard!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Käseplatte in der Bar. Bestellt nur Rohmilchkäse - kam ohne Brie und ohne Camembert. Keine Butter, keine Brotauswahl. Service war allerdings sehr zuvorkommend
Bewertung Zimmer:
Die Ausstattung der Zimmer beschränkt sich für dieses Niveau wirklich nur auf das Notwendigste und Preiswerteste (?)! Ständig knarzender und raschelnder Plastikmatratzenbezug - höchst unangenehm. Wannendusche mit hohem Ausstieg und ohne sichernden Haltegriff. Da muss man mal investieren.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage, aber wirklich seelenloses Hotel. Wenn man in der Bar sitzt hat man das Gefühl, in einer Turnhalle zu sein. Eigentlich keine Atmosphäre zum Verweilen. Zugang vom Hotel aus zur Tiefgarage sehr umständlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.06.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
The choice of gluten free replacements was poor. In German hotels that is generally better. Better qualilty of gluten free bread and also options like gluten free cakes.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
The amount of gluten free dishes is limited. The kitchen is able to adjust standard dishes however the result is moderate.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: During the next visit to Erfurt I will choose another hotel with better gluten free options.

Kommentar des Hotels:
Dear guest Thank you for your feedback. We are very sorry to hear that you were not satisfied with the gluten free options we offered. We hope to improve on this matter. Kind regards The Dorint team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer zur Straße sind nicht empfehlenswert, da bei offenem Fenster sehr laut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback an unser Haus. Viele Grüße aus Ihrem Dorint Hotel Am Dom Erfurt
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
wirklich lange Wartezeiten, sowohl für Bestellungen als auch für die Rechnung
Bewertung Frühstück:
fü ein 5* Hotel ist der Kaffee ... mangelhaft
Bewertung Sauberkeit:
natürlich ist es sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die optimale Lage ist der einzige Grund, warum ich hier hin und wieder übernachte...
Bewertung Preise:
das einzige 5* Hotel mit leerer Minibar, das mir je untergekommen ist
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: überteuert, 5* gehen anders

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass wir versuchen werden uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.06.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

2.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Ausser beim Aufzug aus Glas sieht man sehr gut den Schmutz zwischen den Aufzügen. Ist mit Sicherheit nicht einfach zu putzen müsste aber zumindenst versucht werden
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Pyjamas wurden nicht ordentlich gefaltet aufs Bett gelegt. Wurden nur so hingeschmissen
Bewertung Service:
Wenn man in einem 5* Haus eine Empfehlung für ein Restaurant in Erfurt fragt und man Touristenfallen empfohlen bekommt dann geht das gar nicht. Das Personal im Empfang muss sich ein bisschen mehr mit dem Thema Essen und Trinken ausernander setzen. Und wenn man dann fragt op es noch ein bestimmtes Restaurant gibt und dann die Antwort kommt: Keine Ahnung noch nie gehört dann geht man zum Pc hin schaut das nach und bietet an eine Reservierung zu betätigen. Gar nichts
Bewertung Sport:
Es wird keine Wartung von den Geräten durchgeführt. Der Stepper hat durchgehend gequietscht. Es ist viel zu heiss in dem Raum da der sich unterm Dach befindet. Keine Klima
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man bemerkt dass keine gute Stimmung unterm Personal ist das fühlt und sieht man sehr gut. Das Personal kommt einem entgegen, grüsst nicht. Die Motivation fehlt. Schade das Hotel hat potential

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern natürlich sehr, dass Sie solch einen Eindruck hatten hinsichtlich der Stimmung unter dem Team. Seien Sie versichert, das wir dem nachgehen werden, da dies weder für die Gäste noch für uns als Management ein gutes Zeichen ist. Beste Grüße Ihr Dorint Team Erfurt.
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lachs
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr positiv, angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, toller Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen bei uns so gefällt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Das Dorint Team
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.06.2018 für Dorint Hotel am Dom Erfurt


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe schon mehrfach in Ihrem Hotel übernachtet und werde es gerne bei der nächsten Gelegenheit wieder tun.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen bei uns so gefällt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Das Dorint Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend